city of angels|город ангелов

Объявление

админ вернулся, всё снова нормально) вдруг, неожиданно, в таблице появилась вторая строка, а это может сотворить только великий супергерой Anti S и его потрясный помощник PlayBoy! *О* хвала небесам и халве >> *не понял смысл последней фразы*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » city of angels|город ангелов » игровая » СловА

СловА

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

НебО

0

2

ОбеД
*урчит в животе*

0

3

ДинозавР

0

4

РыК

0

5

КинО

0

6

ОР

0

7

РоМ

0

8

МартинИ

0

9

ИкаР

0

10

РоК

0

11

КирпиЧ

0

12

ЧудО

0

13

ОпиуМ

0

14

МыловаР

0

15

РаК

0

16

КакашкА х)
другого ничего в голову не пришло, прости х)

0

17

Joker написал(а):

другого ничего в голову не пришло, прости х)

хдд да нэ, сразу видно, сынок, чем голова твоя забита хд

А...ну ладно, постараемся другое слово на "а" сказать >> *сидит и внушает себе. что тут не ассоциации*

АнанаС! хд

0

18

Cccccc...сумасшествиЕ?

0

19

Joker написал(а):

Cccccc...сумасшествиЕ?

ответ не верный - вы слабое звено! ++ досвидосы! мвахах!

ЕбаааТь >>

0

20

chester: написал(а):

ответ не верный - вы слабое звено! ++ досвидосы! мвахах

*умир*

ЕбаааТь >>

Т.. ТапкИ *о* О!

0

21

Joker написал(а):

*умир*

*закопал в песочнице*

Joker написал(а):

Т.. ТапкИ *о* О!

ИталиЯ

0

22

*закопал в песочнице

цветы, млин, цветы забыл!! где мой букет?! А как же традиции?! *голос из под земли*

ИталиЯ

ЯблокО *зеленеет*

0

23

Joker написал(а):

цветы, млин, цветы забыл!! где мой букет?! А как же традиции?! *голос из под земли*

ой, пардон! забылся...*обкидал горку ромашками* кхем...*послышался похоронный марш* он был славным человеком, добродушным сыном, крутым внуком...но он сдох и его не вернуть! тт

Joker написал(а):

ЯблокО *зеленеет*

*подал пакетик*
ОяблокО хдд
ОбезьянА

0

24

ой, пардон! забылся...*обкидал горку ромашками* кхем...*послышался похоронный марш* он был славным человеком, добродушным сыном, крутым внуком...но он сдох и его не вернуть! тт

блять... *из под земли слышны всхлипы и завывания* я  растроган тквоей речью.. так редко можно услышать о себе доброе слово т__Т аж жить захотелось т__Т

*подал пакетик*ОяблокО хддОбезьянА

*опасливо заглянул в пакет*
Аяблоко х_Х
*плюнул в пакет*
Арбуз.. Аист..
АнртракТ

Отредактировано Joker (2010-08-25 22:48:00)

0

25

Joker написал(а):

блять... *из под земли слышны всхлипы и завывания* я  растроган тквоей речью.. так редко можно услышать о себе доброе слово т__Т аж жить захотелось т__Т

*толпа прислушалась* ох, да что ты...это я ещё не от всего сердца! *О* та кживи! живи! живи! живи! живи! *голос аля святой Иосиф*

Joker написал(а):

*опасливо заглянул в пакет*
Аяблоко х_Х
*плюнул в пакет*
Арбуз.. Аист..
АнртракТ

*с отвращением выкинул пакет* буээ...>>
ТракТ хд

0

26

*толпа прислушалась* ох, да что ты...это я ещё не от всего сердца! *О* та кживи! живи! живи! живи! живи! *голос аля святой Иосиф*

*из земли высунулась рука и схватила Честера за ногу. Толпа ахает. Джокер, как по лесенке, вскарабкался по Честеру, щедро посыпая его могильной землей* я восстал, святой отец!! Хвала великому AS-у! *рыдаит от счатья*

*с отвращением выкинул пакет* буээ...>>ТракТ хд

ты меня не дразни.. мне ж повторить захочеца.. а пакета рядом нееееееееееееет..
Такт ^__^

0

27

Joker написал(а):

*из земли высунулась рука и схватила Честера за ногу. Толпа ахает. Джокер, как по лесенке, вскарабкался по Честеру, щедро посыпая его могильной землей* я восстал, святой отец!! Хвала великому AS-у! *рыдаит от счатья*

*завизжал от вида мертвеца* я ж пошутил с воскрешением-то! хд но хвала очень приятна, продолжайте...*тычет лопатой в бок* ты это, возвращайся...а то...я какбэ наследство должен получить и страховку мне выплатят хд

Joker написал(а):

ты меня не дразни.. мне ж повторить захочеца.. а пакета рядом нееееееееееееет..
Такт ^__^

не дразнить? то есть не говорить слов "яблоко" и тех, что на него похожи, на подобии: Бяблоко, Аяблоко, Ояблоко, Мяблоко и т.д.? хд
ТорТ ^ ^

0

28

*завизжал от вида мертвеца* я ж пошутил с воскрешением-то! хд но хвала очень приятна, продолжайте...*тычет лопатой в бок* ты это, возвращайся...а то...я какбэ наследство должен получить и страховку мне выплатят хд

*от удара по боку ребра ломаются и Джокер прогибается* ах ты коварный.. х)) мне значит под землей скучать, а ты денежки мои кутить будешь? Шиш тебе! *торжественно тычит оным Честеру в нос* я буду жить!!

не дразнить? то есть не говорить слов "яблоко" и тех, что на него похожи, на подобии: Бяблоко, Аяблоко, Ояблоко, Мяблоко и т.д.? хд

мгм... *надвигается с твердым намерением обблевать Честера*
ТишинА

0

29

Joker написал(а):

*от удара по боку ребра ломаются и Джокер прогибается* ах ты коварный.. х)) мне значит под землей скучать, а ты денежки мои кутить будешь? Шиш тебе! *торжественно тычит оным Честеру в нос* я буду жить!!

чорд, план не удался ++ *умывает ноги* сам захотел умереть хдд я не настаивал...*косится на нос* да ради бога, только деньги дай! хд

Joker написал(а):

мгм... *надвигается с твердым намерением обблевать Честера*

*пятится к выходу* да ладно-ладно, больше не буду говорить "яблоко" хд
АпендициТ
кто найдёт в слове ошибку - получит лэдэнэц хд

0

30

чорд, план не удался ++ *умывает ноги* сам захотел умереть хдд я не настаивал...*косится на нос* да ради бога, только деньги дай! хд

*помогает умывать, щедро поливая кипятком из чайника ноги Честера* х) но я так трагично хоронился т__т *всхлип* я должен жить! *о* чтоб спасти этот мир! *о* *ущипнул за нос* денег не дам -_- *сама суровость*

*пятится к выходу* да ладно-ладно, больше не буду говорить "яблоко" хд

*навис сверху, угрожающе зеленея*

АпендициТкто найдёт в слове ошибку - получит лэдэнэц хд

ТруП Х_Х
а мона не лэдэнэц? *о*

0

Вы здесь » city of angels|город ангелов » игровая » СловА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно