city of angels|город ангелов

Объявление

админ вернулся, всё снова нормально) вдруг, неожиданно, в таблице появилась вторая строка, а это может сотворить только великий супергерой Anti S и его потрясный помощник PlayBoy! *О* хвала небесам и халве >> *не понял смысл последней фразы*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » city of angels|город ангелов » принятые заявки » даже в аду холодно =="

даже в аду холодно =="

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Алекс Реймон|Alex Reimon

2) Возраст, дата рождения, пол, ориентация и раса:
20 (103)
19 ноября
м
Гетеро
Демон

3) Способности:
Некромантия - оживление мертвых и управление ими же. Могут общаться с сознаниями умерших, находящихся в коме или в глубоком сне людей.
Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию
Гипноз - ==" рассказывать мне лень...
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.
Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.

4) Связь с вами и посещение:
Связь:

Посещение:
к.д.
5) Пробный пост:
Ночь. Полная лена. Такая притягательная, такая ... Даже не могу слов подобрать. Хочется взять ее в свои ладони и унести в ад. И там ей наслаждаться. Кровавой луной. Вот это настоящая красота. Ее нельзя описать, нельзя рассказать... Можно лишь думать о ней. Да, лишь думать...
Вот такие мысли посещали юного демона по имени Алекс. Он сидел на крыши небоскреба и наслаждался луной. Его глаза были слегка прикрыты, а губы потрескались от холодного ветра. Ухмыльнувшись, Алекс приподнялся, посмотрел в последний раз на луну, словно прощаясь с ней и вошел в здание. Спустившись в холл, Алекс случайно налетел на кого - то, но пока тот лежал, демон фыркнул и пошел дальше. Но когда парень дошел аж до дверей, его окликнул женский голос.
-Постойте, сэр. Вы толкнули старика и даже не помогли встать. Как вам не стыдно! Он же пожилой человек, а вы...
Продолжения фразы не получилось, поскольку на этих словах, Алекс повернулся лицом к девушке. Та была еще молода, но сразу было понятно, что она ангел. Но гораздо моложе его.
Справедливости хочешь? /засмеялся/ А мне то что до это старика?
- А я тут причем? Пусть старик, раз упал, пусть сам и разбирается. А мне до фени на этого старикашку.
Девушка удивленно смотрела еще пару секунд на парня и наконец поняла, кого она встретила. Ее глаза сделались злее, кулачки сжались, а зубы заскрипели. Причем она стала слегка стучать ножкой по паркету и медленно двигаться прямо к демону.
- О, а она с темпераментом. Ну, молоденькая еще... Ладно, пора выкручиваться из этой ситуации.Алекс мгновенно оказался возле девушки и прошептал ей на ухо.
- Зачем устраивать драку? Здесь люди, которым этого не надо. Может в другой раз?
В ответ ему было грозный шепот.
- Нет, я не буду с тобой драться. Но как - нибудь ты получишь от меня с лихвой, демон чертов.Парень просветлел и поклонился. При этом он улыбался и выглядел, как обычный человек. Причем очень симпатичный. (Как же преображаются люди, просто улыбнувшись)
Благодарю за комплимент, милая. Разрешите откланяться.
Быстро поцеловав ей ручку, за что собственно и получил подзатыльник, Алекс словно исчез из отеля. А на следующей день никто и не помнил об этом странном происшествии ничего...

Отредактировано alex (2010-08-20 13:30:24)

0

2

alex написал(а):

можно тему? а то фантазии = о%

хм.. ну опиши как однажды встретил ангела)

0

3

miku
хорошо.

0

4

alex написал(а):

его окликнул женский голос.
-Постойте, сэр. Вы толкнули старика и даже не помогли встать. Как вам не стыдно! Он же пожилой человек, а вы...

Чужую речь выделяют так

0

5

miku
пардон. Сейчас исправлю.

0

6

Принят)

0

Вы здесь » city of angels|город ангелов » принятые заявки » даже в аду холодно =="

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно