1. Имя и фамилия
Мику Ямамото|Mika Yamamoto
2. Возраст, пол
-17 лет (на вид), а так – 75 лет;
-женский;
3. Разное
-ангел;
-гетеро;
-пассив;
4. Характер
«…солнце всегда было на её стороне, так же как и луна…»
Иногда кажется, что мир – простая безделушка. Она не способна изменять судьбы людей, её легко сломать, надломить. Она хрупка, как хрусталь и способна расколоться только от того, что её сжали чуть сильнее, чем надо. Но это всего лишь иллюзия. Эта иллюзия была всегда, она покрывает все в мире и Мику – не исключение.
Девушка мила на вид и вселяет доверие ко всем. Она кажется наивной и маленькой, как нежный ландыш, но это только с виду. Мику способна ненавидеть, и эта ненависть распространяется у неё на всех представителей демонической расы. С детства девочку привлекала ночь и она тянулась на крышу, когда восходила луна и загорались звездочки. Она романтична по натуре, из-за чего у неё частенько бывают неприятности.
Девушка не способно постоять сама за себя, из-за чего частенько становится жертвой насмешек и ходит избитая. Она может показаться вам забитым щенком, но это не так. Малышка очень рассудительна и всегда старается делать так, что бы в последующем не оплошать.
Мику неуклюжая особа, из-за чего частенько падает куда-нибудь и что-то себе ломает. Из-за этого она привыкла постоянно сидеть дома. Так что вытащить её на улицу – задачка не легкая и её нужно чем-то заинтересовать, а то не пойдет. А еще, она очень стеснительна. Не считает себя красавицей и не понимает, почему парни обращают на неё внимание, возможно, она просто еще до этого не доросла?
Малышка любит шоколад, но просто панически боится насекомых. Глупая фобия, но из за этого, возможно, она и проигрывает во многом своим собратьям. Конечно фраза «божьи создания» немного успокаивают её, но насекомые все равно твари жуткие и она их не переносит. Так же боится грозы, но в общем то её боится половина планеты.
5. Внешность
«…жизнь? А что такое жизнь?»
Девушка – обладательница весьма привлекательной внешности, из-за чего вечно страдает. У неё коричневые волосы, отстриженные по лопатки, чтобы не мешаться при полете. В будущем девушка хочет отрастить волосы, так как длинные ей нравятся больше, да и они смогут прикрыть некие выступающие части тела. Так же у неё глаза болотного цвета, из-за чего при разном освещении они отдают или зеленым или коричневым цветом.
Ростом она всего лишь 165см. из-за чего её не редко признают ученицей средней школы. Мику хрупка, так, что кажется, что её может сдуть встречным сильным ветром, но это я, конечно же, образно. Малышка при себе имеет хорошую фигурку и милый, покладистый характер. Многие женщины скажут: «центы такой невесте нет!», хотя, конечно, мужа малышка себе не ищет. Да и зачем он ей? Лишние хлопоты, а потом скорбь? Личико у неё тоже отличилось – приятной, овальной формы. Гладкая кожа, ровный носик, правда почти – он немножко вздернут вверх, что в принципе придает ей некую особую притягательность. Большие, выразительные глаза, обрамленные черными, пушистыми ресничками. Губы, чуть пухловаты и не слишком выразительны. В общем – милашка, из за чего сразу же хочется её тапочком по бошке ( но это моей ИМХО). Хотя я шучу – она просто стесняется своей внешности, но ничего от мира не скрывает.
6. Биография
Ах, ах, ах… Конечно всем интересно как это рождаются ангелы? Да и мне как то тоже… Но я вам это не скажу, и вы мне об этом не говорите (о.о) Она не помнит того как родилась, своих родителей… Только какие-то обрывочные воспоминания, и то. В них они как расплывчатое пятно.
С детства одна, но она не считала это плохим. Живешь в отдельной комнатке, радуешься жизни… малышка училась летать на своих белоснежных крыльях, и в общем то не привлекала к себе ничьего внимания. Так летело время, малышка росла, становясь все красивее и красивее. Но в родных землях она не выделялась среди других – все ангелы красиво от природы и в этом их плюс.
Сообразительная Мику постоянно получала отличные оценки в школе и радовалась тому, что вот так живет. Пару раз она все же видела своих родителей, но они жили отдельно. Никто из ангелов не обязывал себя узами брака.
Когда она чуть подросла и начались эти конфликты в мире людей. Девушку срочно отправили вниз, к ним, так как к подросткам у подростков больше доверия и возможно, она сможет спасти чью-то жизнь. Девочка отыскала себе человека и начала опекать его. Хоть и издалека, но все же…
7. Способности
Целительство, пирокинез, эмпатия
8. Условия договора
---
9. Связь с вами
Асечка - 615551149
Позор-позор >> Но мне было ужасно лень. Сама написала и приняла.