да.. не будет, это факт ==
короче, пожалуй, пора сваливать
-_- вот так и разойдёмся...*прощается с сюжетом форума* прощай, дорогой... я надеюсь, что мы ещё увидимся тт"
city of angels|город ангелов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1
да.. не будет, это факт ==
короче, пожалуй, пора сваливать
-_- вот так и разойдёмся...*прощается с сюжетом форума* прощай, дорогой... я надеюсь, что мы ещё увидимся тт"
оле-оле-оле-олееее ++
аляляляяяяяяяяяяя *о*
chester:
*кинулсо убивать*
Joker
*визжит* за чо? э! >>
тут как-то удобнее вести переговоры, еже ли через личку ++
chester:
*жмякает*
окэ) давай тут)
Joker написал(а):понимаю, как никто другой хХ
так, идея была мику...значицца, надо что нить прям ух поменять!! *о* хочу оборотней! оборотней хочу!! не знаю почему, но хочу *о* можно что нить с ними)может вообще всё нах поменять? хдд ибо, раз идея мику...кстати, странно, почему этот форум она так кинула оО говорит, что времени нет, а совсем недавно другой создала -_- раз идея её, то лучше надумать иной ход. для начала так: чо это будет? город, школа, колледж, отель, поместье, замок, лечебница, дом престарелых хдд, курорт, парк аттракционов...эм? оо"
будут оборотни хдд я так сказал!
пожалуй бум все менять! *о* а фиг знает.. может, мы ей надоели? т_т тэк, предлагаю либо город, либо колледдж ^__^ хотя дом престарелых мне тоже нравица *о* а тебе что больше нравица?)
та-да-та-таааааааааааам Великий AS сказал это! Все, можно записывать в летописи х))
пожалуй бум все менять! *о* а фиг знает.. может, мы ей надоели? т_т тэк, предлагаю либо город, либо колледдж ^__^ хотя дом престарелых мне тоже нравица *о* а тебе что больше нравица?)
та-да-та-таааааааааааам Великий AS сказал это! Все, можно записывать в летописи х))
как мыыы, великие и всемогущие супернеспасители мира ей надоели? оо" обооожеее...
тааа, меня тоже город, колледж и дом престарелых интригуют хдд Можно на эти варианты придумать сюжеты, а там дальше посмотреть)) Обязательно завяжем сверхсилы, оборотней (я так сказал!)...эм оо" вот ещё теперь вопрос: какого стиля делать? То есть там хоррор, мистика, юмор, обыденность и т.п.?)
о, да-да, давайте записывайте...и в эту "Повесть временных лет" тожэ хдд *деловито расселся перед летописцами*
Joker
кстатэ, надо бы время выбрать, чобы пересекаться смогли хотя бы раз оо"
как мыыы, великие и всемогущие супернеспасители мира ей надоели? оо" обооожеее...тааа, меня тоже город, колледж и дом престарелых интригуют хдд Можно на эти варианты придумать сюжеты, а там дальше посмотреть)) Обязательно завяжем сверхсилы, оборотней (я так сказал!)...эм оо" вот ещё теперь вопрос: какого стиля делать? То есть там хоррор, мистика, юмор, обыденность и т.п.?)о, да-да, давайте записывайте...и в эту "Повесть временных лет" тожэ хдд *деловито расселся перед летописцами*
обооожее тут не поможет >_> ну, спасители мира надоедают лишь злодеям мира о.О вроде...мику на злодея не похожа, значит причина в чем то другом *о*
Бох ты мой, фантази на три сюжета хватит? О___О оборотни - свтоэ! *кивает-кивает-кивает* ну, обыденность с оборотнями как то не вяжется о.О может, мистика и юмор, нэ? *о*
ну что ж ты так.. надо чтоб еще больше потомков знало!! *вытащил папирус, стал вырисовывать египетские иероглифы, высунув язык от усердия*
кстатэ, надо бы время выбрать, чобы пересекаться смогли хотя бы раз оо"
сейчас о.О у меня распорядка точного нет, когда приду, тогда приду х) но зато обязательно приду!!
обооожее тут не поможет >_> ну, спасители мира надоедают лишь злодеям мира о.О вроде...мику на злодея не похожа, значит причина в чем то другом *о*
Бох ты мой, фантази на три сюжета хватит? О___О оборотни - свтоэ! *кивает-кивает-кивает* ну, обыденность с оборотнями как то не вяжется о.О может, мистика и юмор, нэ? *о*
ну что ж ты так.. надо чтоб еще больше потомков знало!! *вытащил папирус, стал вырисовывать египетские иероглифы, высунув язык от усердия*
хм, всегда же помогал тт
хм, в чём же == *закурил трубку* надо бы расследовать это дело...Ватс, едем в штаб! ++
На пять сюжетов хватало, на три тем более хватит хдд
кто нэ любит оборотней - тот лох >>
можно мистику и юмор *О* а можно в разные сюжеты разное направления...чую, что в доме престарелых иль хоррор иль юмор хдд
да-да, все должны знать, каким их прародитель был великим! *О* *наблюдает* ну ты чо так коряво? ><
сейчас о.О у меня распорядка точного нет, когда приду, тогда приду х) но зато обязательно приду!!
обооожеее хд окэ, но счастье, что ты вообще приходишь **
Задумки по городу:
1) Крупный мегаполис, с весьма процветающей жизнью, но без доли нужного счастья. Предположим, владелец крупной сетью нано-фирм, решает завладеть властью в городе, абы народ слушался только его (предположим, что президентская сила тогда не столь значилась, и власть мог взять любой авторитетный гражданин). Но, что бы получить авторитет, надо было каким-либо образом о себе свято заявить, так как одни фирмы людям не помогут. Он не долго ломал голову, ибо в его научные лаборатории поступил, скажем, необычный препарат, изымаемый из обыкновенных…ну пускай яблок (чото в голову идея “Hells Apple” ударила хд), предположим, что одна садо-ферма (как звучииит хд), а именно какой-нибудь простой садовод вырастил необычный сорт, удобряя его какими-нибудь аптечными средствами ( фантазия какая-то домашняя хд) – он-то и принёс на экспертизу свои яблочки, абы дети его, похавав пару штук, ощутили в себе необычные способности, а именно: ребёнок смог исполнить любое одно желание, после же он от чего-то помер оо”. Изначально этот владелец фирм принял садовода за сумасшедшего и отослал к чертям собачьим, но после, когда учёные подтвердили необычность яблок, владелец воистину заинтересовался и присвоил открытие себе, “выкрав” семью садовника и его самого, заставив их работать на фирмы. Те подпольно выращивали эти сорта яблок, а владелец пускал их в ход, изначально протестировав на детях-беспризорниках. Вышло то, что дети мутировались, как внешне (может не значительно), так и внутренне (проявлялись определённые силы) – дети могли исполнить любое желание, любым способом: хоть убив, хоть обворовав, хоть из бороды волосики выщипав хдд, суть в том, что люди их не могли более видеть, без специально вкалываемого аппарата (тоже разработка фирмы). Аппарат этот принадлежал исключительно владельцу, но тот решил, что из этого можно почерпать выгоду – он стал красть детей, делать из них непонятных тварей, давать в руки шприцы и с препаратом, а после пускал в ход. Те вкалывали препарат определённому человеку (без палива, ах хд), а человек мог уже видеть «своего монстра» хд. Проблема в том, что препарат делался из сока яблок и крови ребёнка. Поэтому, попадая в организм обычного человека, демон (ну так пускай будет) привязывался к своей «жертве». Но, что бы люди не разводили кипиш, демоны предлагали заключить сделку, абы я исполню твоё желание, а ты будешь молчать, да и душу мне свою отдашь. Предположим, что, отдав душу владельцу фирм, тот мог владеть людьми, которые продали души, а, значит так можно с лёгкостью завладеть властью. Но тут такая фишка, что садовник изобрёл в тайне иной препарат, который также мутировал людей, но в разум им вводил спасительные данные, те же ангелы хд те дети, кто подвергался такому препарату (владелец не умел отличать препараты, поэтому не понимал подвоха), сбегали от владельца и организовывали свою деятельность по борьбе с демонами (два врага получается)…оо” всё…
2) Ща придумаем ещо *О*, просто за пять минут чото только один сюжет приплыл хд
тыща хд
хм, всегда же помогал ттхм, в чём же == *закурил трубку* надо бы расследовать это дело...Ватс, едем в штаб! ++На пять сюжетов хватало, на три тем более хватит хддкто нэ любит оборотней - тот лох >>можно мистику и юмор *О* а можно в разные сюжеты разное направления...чую, что в доме престарелых иль хоррор иль юмор хддда-да, все должны знать, каким их прародитель был великим! *О* *наблюдает* ну ты чо так коряво? ><
к меня сегодня выходной, я не помогаю х)
карету мне, карету!! *выкрикнул с пафосом* Холмс, а есть ли нам нужда в расследовании? оО
ты- монстр!! *О* где ты берешь вдохновение? *о*
*вытащил плакат с оборотнем, окруженном сердечками* это как бэ пояснение для особо тупых х)
Как тебе больше захочеццо, о великий папашка! *о*
каким он был AS-овым х) а ты чоль лучше можешь? >< *рука начинает подрагивать*
обооожеее хд окэ, но счастье, что ты вообще приходишь **
я щаслив что ты щаслив х) а раз я щаслив, то я буду приходить чаще и становитьсо щасливее! *о* ежмоеж, систееемаааа...
Задумки по городу:
я ахирел *о* *аплодирует* так так так, мну нраица ^__^
2) Ща придумаем ещо *О*, просто за пять минут чото только один сюжет приплыл хд
фига се, за 5 минут о_О монстер монстер монстер!! Но мне понравилось *о* еще хочу! *О*
тыща хд
тыща тыщь, тыща тыщь, сто миллионов копеек! оО
к меня сегодня выходной, я не помогаю х)
карету мне, карету!! *выкрикнул с пафосом* Холмс, а есть ли нам нужда в расследовании? оО
ты- монстр!! *О* где ты берешь вдохновение? *о*
*вытащил плакат с оборотнем, окруженном сердечками* это как бэ пояснение для особо тупых х)
Как тебе больше захочеццо, о великий папашка! *о*
каким он был AS-овым х) а ты чоль лучше можешь? >< *рука начинает подрагивать*
хдд обоооже...забыл твоё расписание -_-
*ищет взглядом тыкву* ща всё будет...++ оо" нужды-то нет особой...но всё равно надо в штаб *О*
аррргхрррг *корячится* хд м...даже не знаю оо" вдохновение, порою, от простых вещей возникает))
для глухо-немых, тогда уж хд встань сюда...*тычет* ща сниму и в инет ++
но не всё же великому папшкэ решать хд папашкэ лэнь оо"
о, дааа...как он лихо с суперменом обходился, но не без помощи вездесущего PB! *О*
дааай сюда >> *забрал папирус и стал всматриваться* тут поправь, и тут...а это чо за птичка? >< низя в документах рисовать! ++
я щаслив что ты щаслив х) а раз я щаслив, то я буду приходить чаще и становитьсо щасливее! *о* ежмоеж, систееемаааа...
писцец систематика хдд чую печенью недовольной, что из этого целую науку вывести можно ++
я ахирел *о* *аплодирует* так так так, мну нраица ^__^
хдд *раскланивается* о, да ладно-ладно...я знаю, что фанаты мне до гроба долж...верны *Ш*
фига се, за 5 минут о_О монстер монстер монстер!! Но мне понравилось *о* еще хочу! *О*
а чо тут придумывать-то? хд идея лезет - только внятно написать и усё)) я тот самый злой-чудовищ-живущий-под-кроватью-и-питающийся-тапочками-детей хд
знач, этот сюжет распишу, завтра ещё три задумки выцарапаю))
тыща тыщь, тыща тыщь, сто миллионов копеек! оО
*собирает в баночки* ++
аллилуя! мониторчик мой сладенький починили *О* теперь всё чудесно отображается *Ш* *скачет и кувыркается*
Joker
хд по поводу первой задумки по этим "яблокам" у нас уже есть два-три единомышленника ++
(Вдохновили гадальные карты подруги и песня КиШа оо”)
Провинциальный городок, даже какой-то жалкий и всё из-за того, что нечем туристов кормить и гостей, даже преступность жалкая, да все здесь жалкие такие. Ранее в городе орудовала мелкая мафия, по крайней мере, они себя таковыми считали – хорошая еда для полиции, ибо «государевы» были поумнее всех этих бандитов, воришек и т.п. Мафией управлял придурок, который кроме своего кокаинового носа ничего не видел – поэтому часто кидался в ноги полиции, выставляя себя на посмешище. Но тут, однажды, к нему приезжает его дальний родственник, который совершенно не связан с преступностью, но знает, чем занимается его жалкий мафиози – стало жалко родственника и тот решается помочь. Фишка в том, что этот «прибывший из ниоткуда» родственник таковым не являлся, только представился там дядечкой, который, абы, помнил мафиози ещё вот в таком возрасте *показал* (тот, естесна, верит хд). На самом деле дядечка тот ещё аферист, хотя раньше был таким же жалким неудачником, помогли ему необычные карты, купленные на блошинке у какой-то цыганки – каждая карта обладала необычной силой, которая «впитывалась» во владельца карт. Но дядечка решил избавиться от них, ибо они принесли только беды, предположим, что он не делился картами и все эти силы просто погубили его своей мощью (можно другую причину придумать). Тот впарил карты мафиози и скрылся, будто бы его тут и не было. Наш неудачник не поверил в рассказы дяди, поэтому отложил карты, пока их, в доме, не нашли его дети и не стали играться в какую-нибудь там карточную игру – дети получили долю способностей, причём разных и это заинтриговало мафиози – он взял карты себе и раздал своим приспешникам часть (карт было довольно-таки много, ибо хранили они и основные значения стандартных карт, таро и каких-то ещё). Они завладели невиданными силами и наконец подняли свою репутацию с уровня «плинтус» - их стали бояться и уважать, а причины их власти никто не понимал. Пока, однажды, у нашего «неудачника» не выкрали остальную часть карт (кто-то, видимо, больно умный и догадался) – оказалось, что обворовали дети, даже не подозревая о том, что и у кого стащили. Карты превратились в некий карточки для обмена, так часть колоды расползлась по городу и фиг поймёт, где их искать – этим-то и занялся наш мафии, стал искать карты, которые оказывались у детей, а там, иногда у взрослых. Помимо всего прочего, возникла ещё одна проблема – карты, раз были распределены в разные руки, каким-то боком активировались в игру (например, дети разделились на червей, пики, и т.п., а у мафии все были вперемешку, поэтому в его «команде» стали возникать жуткие разногласия). Надо продумать суть игры, а так чушь полная оо” Тем более карты стали цениться даже больше наркотиков, поэтому стали появляться личности, торгующие картами, как реальными, так и поддельными. Там можно будет каждой карте расписать силу, значимость, положение…
бреееееед оо”
и вот недавняя идея, только воплотить её гораздо сложнее тех, что уже имеется выше -_-
1987 год.
Учёные и политики давно задумывались над созданием совершенного курорта для людей, и их задумка была воплощена за рекордный срок в тридцать пять лет. Для их плана это были рекорды, ибо такого ещё никогда в мире не происходило и, как только курорт был готов, газеты и телевидения разрывались от бешенного потока новостей, телепередач и вещаний, которые восхваляли человечество, его достижения и этот роскошный курорт. Что же заставило людей так взволноваться? Суть проекта заключалась в том, что людей следовало приблизить к тайнам морских глубин, к той же легенде об Атлантиде, и инженеры разработали мощнейшую, огромнейшую подводную лодку, которая превышала размеры среднего города. Именно в этом подводном сооружении, на глубине Атлантического океана, был основан курортный город, где люди бы смогли отдыхать, наслаждаться жизнью и любоваться бескрайними морскими просторами, ведь город бы не стоял на месте, а бороздил океан. Никаких забот и никакой работы, ибо город был оснащён последними технологиями века и, увы, цена от этого не падала – удовольствие было слишком дорогим даже для шишек общества, ведь недельный отпуск в таком городе обходился бы в миллиарды долларов, поэтому спрос был низок.
1994 год.
В этот год под воду спустились первые жители города – чересчур богатые личности и родственники создателей курорта. Город поражал своей красотой и заманчивостью – это был Рай под водой, никак иначе. Неделя отдыха прошла более, чем успешно – план был выполнен, все остались довольны и после этого пошли потоки желающих окунуться в морской мир развлечений.
1997 год.
Шестой поток людей. Их было более трёх тысяч. Взрослые и дети. Богатые и властные. Избалованные и корыстные. Они надеялись, что отдых пройдёт гладко, шикарно, как и у предыдущих, но этого не свершилось – так пожелал океан. Произошла протечка, и часть города была потоплена, погибли все люди, по крайней мере, так считали люди с земли – никаких вестей и признаков жизни. Подводный город остановился, погрузился в пески и умер, отдав своё железное тело на растерзание солёным водам. Конечно, потерять такое – слишком большая утрата, слишком мощный удар в сердце, в надежду, и человечество вернулось в свою прежнюю жизнь, уже перестав верить в подобные забавы. Город так и не решались доставать, ибо это лишние траты, да и незачем, не стали даже погружаться на исследования.
2000 год.
Оказывается, люди, что несколько лет назад спустились под воду, выжили по непонятным причинам, ибо тела их, казалось бы уже не функционируют, как человеческие, но они дышат, видят и думают – это можно назвать перерождением или рефлексией. Никто из наземных жителей даже не догадывался, что вывески в подводном городе вновь загорелись, что по улицам вновь стали ходить люди, но совершенно другие. Вода, странные соединения химикатов превратили их в мутантов, кого-то внешне, а кого-то внутренне – изменилось миропонимание и эти новые люди забыли о своём прошлом, они даже не подозревают, что кроме их железного города есть что-то ещё. Они стали развиваться по-своему, рождать новые поколения, которые также поддались мутации – они не монстры, а просто другие. Жизнь закипела вновь, ведь, оказывается, тот давний сбой оказался ложным, точнее он был верным, но пострадал разве что город – слегка потрепался и принял немного покинутый вид. Здесь было всё: запасы еды, одежды, даже денег, которые были пущены в ход, хоть и значение их было немного иным – понятия стёрлись и теперь они, бывшие шишки общества, даже не смогут отличить Майкла Джексона от Джона Леннона, французское вино от венгерского. Да, теперь это иной мир, с иными правилами и жителями, которые стали обладать неким даром, необычными способностями, но, увы, эти люди не знакомы с работой, они не умеют жить для будущего, они живут только одним настоящим, ведь город был построен под курорт, а, значит, ничего связанного с работой там не наблюдалось, никакого бизнеса, никаких офисов и проблем, только развлечения – так зажили и новые люди. Теперь только развлечения, алкоголь, наркотики, никаких законов и правил, хочешь – убей, хочешь – изнасилуй, здесь нет прав и решений, тут только они и их мир. И эти люди ничего не смогут знать о внешних, они не смогут понять окружение, ведь, даже прочитав все книги в библиотеке города, всё знать они не смогут, не смогут следить за модой и направлением, не смогут идти со временем и они даже не смогут понять, что они теряют, а ведь выхода нет – они в железной клетке, а над клеткой тонны воды и незнаний.
2010 год.
Неужели. Но это правда. Про город вспомнили, вспомнили и все утраты, все затраченные средства и отданные жизни – люди посчитали этот город своим достоянием, тем, что следует показывать подрастающему поколению, дабы они знали и понимали, на что способно человечество. Из города под водой сотворили музей, но только на бумагах, по-настоящему туда ещё никто не ступал, в те воды ещё никто не смотрел. И вот, туда спустили исследователей – никаких признаков жизни, зато уцелевший город, где обосновали отель, точнее восстановили тот, что уже существовал. Курорт там уже не сделают, ибо риск большой, оставлять людей под водой на долгое время, но для музея место было подходящим – правительство не слишком задумывалось над безопасностью, ибо эксперты подтвердили полную пригодность.
Всё это время жители города скрывались от «странных» людей, которые исследовали их места, изучали отель и к чему-то его готовили – незнакомцы с земли пугали и настораживали.
Совершенным безумием оказалось то, что первым посетителем «музея» оказался детский старший лагерь, причём совершенно бесплатно. Детям от пятнадцати до двадцати выпала великая честь побывать в городе мечты, который когда-то превратился в колыбельную костей. Родители даже не подозревали, что их любимые и ещё юные чада отправляются в незабываемую поездку на дно океана, в гости к самому великому достижению человечества. Двести детей, а с ними около пятидесяти вожатых, надзирателей и других личностей, спустились на дно в город, где стали тут же проводить экскурсии и дети были слишком взволнованы и поражены – они не понимали, что государство использует лагерь, как подопытного кролика, для эксперимента. Правительство планирует продержать людей там более года и проверить, пригоден ли курорт для проживания – зверски и чудовищно.
Никто не подозревал о замыслах «людей сверху», поэтому в городе жизнь лагеря протекала весьма интересно и живо, что заинтересовало и самих жителей города. Те стали показываться на глаза, но только детям, ибо в них они видели новое начало – хотелось передать свои знания, хотя эти знания походили более на паршивую философию, а ведь она была самой чистой, не испорченной внешним миром и его порядками, свободной. Дети виделись с жителями города, гуляли вместе, вникали в их жизнь свободы, пытались почувствовать то, от чего их отделил мир сверху, родители и, естественно, не все уроки подводных жителей были полезны детям, ведь наркотики и слащавая свобода счастье-то дают, но не здоровье и обязательства. Подростки ничего не рассказывали надсмотрщикам, это была их тайна…
Но всякая тайна должна раскрыться, хоть и время этому ещё неизвестно, неизвестны и дальнейшие последствия, неизвестны планы правительства, неизвестна жизнь, но зато теперь известен смысл развлечений, смысл полного освобождения от мира и от себя, давайте это назовём просто – нирвана.
фак >< прости, что сегодня поздно появилсо, занят был +___+ отвечу на все подробно завтро, щас уже сил что то нету х__Х
а еще, ты гений сюжетов и сочинений *о*
фак >< прости, что сегодня поздно появилсо, занят был +___+ отвечу на все подробно завтро, щас уже сил что то нету х__Х
да ладно, бывает)) мне ещё сына уставшего не хватало ++
а еще, ты гений сюжетов и сочинений *о*
нэ базарь ++
фак, другие с меня готично-мистический сюжет просят -_-
теперь думать, как всем угодить хХ'
нэ, тут одну задумку продумали... сделать ролевую на подобии игры "Мафия"))
(Вдохновили гадальные карты подруги и песня КиШа оо”)
какой накрученный *о* в целом, очень даже интересный и занимательный, но накрученный) сократить бы его как-нибудь, чтобы много читать не приходилось) большие обьемы сюжета иногда пугают х) а идея с картами ващеееее... *____* *пускает слюнки на клаву*
и вот недавняя идея, только воплотить её гораздо сложнее тех, что уже имеется выше -_-
действительно сложно) только вот переыв какой то маленький оО с 1996 по 2010 оО за 14 лет люди врят ли смогли бы так измениться и все забыть)
да ладно, бывает)) мне ещё сына уставшего не хватало ++
для полноты комплекта именно уставшего меня и не хватало х) но сегодня я прибыл! С новыми силами! *о*
нэ базарь ++
буду базарить ** о таком даре не болтать нельзя **
фак, другие с меня готично-мистический сюжет просят -_- теперь думать, как всем угодить хХ'
твори, как тебе больше хочетсо! *о* это главное!!
нэ, тут одну задумку продумали... сделать ролевую на подобии игры "Мафия"))
тэк тэээк тэээк *о* тоже хорошая идея *о*
ну просто генератор идей ты *о*
какой накрученный *о* в целом, очень даже интересный и занимательный, но накрученный) сократить бы его как-нибудь, чтобы много читать не приходилось) большие обьемы сюжета иногда пугают х) а идея с картами ващеееее... *____* *пускает слюнки на клаву*
*подтирает клаву* мне первый накрученнее показался хдд этот просто невнятно рассказан, ну да ладно ^ ^
действительно сложно) только вот переыв какой то маленький оО с 1996 по 2010 оО за 14 лет люди врят ли смогли бы так измениться и все забыть)
да какая-то сверхмутация пробежалась хдд
для полноты комплекта именно уставшего меня и не хватало х) но сегодня я прибыл! С новыми силами! *о*
аллилуя! да здравствует великий и всехмогущий PB! *О* хвала-халва небесам *упал в ноги*
буду базарить ** о таком даре не болтать нельзя **
>> ща огурцом получишь...
твори, как тебе больше хочетсо! *о* это главное!!
хдд ну вот...вот почему таких, как ты людей мало? все чем-то ограничивают, претензии выставляют хд
тэк тэээк тэээк *о* тоже хорошая идея *о*
ну просто генератор идей ты *о*
благодарим вдохновителей хдд
так, короч, тут ещё тысячи этих идей, нужно на чём-то одном остановиться... можешь просмотреть черновой вариант сюжета на "мафию". Мы, с одним хорошим человеком, обдумали этот сюжет...он получается временным, то есть одноразовым, как бы разминка перед крупными задумками)) http://testformydream.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p38
фишек много, но есть одна такая: убивают и насилуют без согласия игрока хдд
так, мне твоё мнение очень нужно знать *О* и ещё...аськ имеем? оо"
*подтирает клаву* мне первый накрученнее показался хдд этот просто невнятно рассказан, ну да ладно ^ ^
*усердно капает на мышку* просто там целая здоровенная система выходит!) сложнаманама, насяльника.. х)
да какая-то сверхмутация пробежалась хдд
муууааааагииииииияаа!!!! *воодушвленным голосом уличного зазывалы*
аллилуя! да здравствует великий и всехмогущий PB! *О* хвала-халва небесам *упал в ноги*
я не здравствую х_Х я больной х__Х *потыкал ногой в бок* ляг, отдохни, чего уж там..
>> ща огурцом получишь...
я больше помидоры люблю ^__^ а еще больше мандарины *о* *капает на мышку еще усрдней*
хдд ну вот...вот почему таких, как ты людей мало? все чем-то ограничивают, претензии выставляют хд
мне то вообще по барабану в принципе х) лишь бы было где играть и с кем *о*
благодарим вдохновителей хддтак, короч, тут ещё тысячи этих идей, нужно на чём-то одном остановиться... можешь просмотреть черновой вариант сюжета на "мафию". Мы, с одним хорошим человеком, обдумали этот сюжет...он получается временным, то есть одноразовым, как бы разминка перед крупными задумками)) http://testformydream.mybb.ru/viewtopic … 4#p38фишек много, но есть одна такая: убивают и насилуют без согласия игрока хдд
карты, спасибо *о* это пока что единственные вдохновители, известные мне)
одноразовость мне нравица! *о* почитал, оценил, согласен ^__^
так, мне твоё мнение очень нужно знать *О* и ещё...аськ имеем? оо"
имеем) 5880088431
*усердно капает на мышку* просто там целая здоровенная система выходит!) сложнаманама, насяльника.. х)
*злится и подтирает мышь* нэ кап-кап мне тут >< хдд
сложно ему...дырки в стенках, знач, не сложно, а ту сложно >> ладно, забили хдд
муууааааагииииииияаа!!!! *воодушвленным голосом уличного зазывалы*
оо" матьмоякатрюляядомплюющаяся...монстр >>
я не здравствую х_Х я больной х__Х *потыкал ногой в бок* ляг, отдохни, чего уж там..
*расплылся по полу* чоты болен-то? тт
я больше помидоры люблю ^__^ а еще больше мандарины *о* *капает на мышку еще усрдней*
>> не кап-кап на мыщьк! мандарином по фэйсу двину хд
мне то вообще по барабану в принципе х) лишь бы было где играть и с кем *о*
хддд вот это правильно...но, нэ, вдруг ролевую про всяко неко придумаю, со свякими садо-мазными школами? хдд
карты, спасибо *о* это пока что единственные вдохновители, известные мне)
одноразовость мне нравица! *о* почитал, оценил, согласен ^__^
окэ, знач, на связь выхожу с основным потребителем продукта. он же спонср-партнёр в одном лице хд а там уже создаём и готовим форум к потреблению *О*
имеем) 5880088431
прально, дальше имей хдд
ща добавим ++
*злится и подтирает мышь* нэ кап-кап мне тут >< хдд сложно ему...дырки в стенках, знач, не сложно, а ту сложно >> ладно, забили хдд
*стал облизывать монитор* нэ капаю х) я сразу облизываю х)
дырки делать - не читать! *стукнул As-a по башке* забиваю!
оо" матьмоякатрюляядомплюющаяся...монстр >>
монстр!!!! Зато какой!!! *_______*
*расплылся по полу* чоты болен-то? тт
*подтирает края тряпкой, чтоб не сильно расплывался* я на голову больной х_Х и на горло х_Х а ты не больной? оО
>> не кап-кап на мыщьк! мандарином по фэйсу двину хд
*капнул на колонки* на мыщьк - не капаю! Двигайте, двигайте, уважаемый.. предварительно очистите, разделите на дольки, а потом уже кидайте прямо в рот ^__^ я буду только заааааааа!
хддд вот это правильно...но, нэ, вдруг ролевую про всяко неко придумаю, со свякими садо-мазными школами? хдд
а ты могешь? *о* нууу, это будет не оригинаально х) мой друг толкает меня на создание ролки по параллельному миру какому-нибудь вообще >_>
окэ, знач, на связь выхожу с основным потребителем продукта. он же спонср-партнёр в одном лице хд а там уже создаём и готовим форум к потреблению *О*
я тоже хочу участвовать! *о* помочь помочь помочь! *о*
прально, дальше имей хддща добавим ++
х) буду! никуда она от меня не денетсо х)
ждюуууу..
*стал облизывать монитор* нэ капаю х) я сразу облизываю х)
дырки делать - не читать! *стукнул As-a по башке* забиваю!
*отодрал от монитора* фу! там же пыльк...повсюду пыльк! >>
равносильно ж, всё равно >< *сотрясся мозг* чоблиа >> мой головэ...мой головэ...бо-бо головэ тт
монстр!!!! Зато какой!!! *_______*
очленительно крутой *О*
*подтирает края тряпкой, чтоб не сильно расплывался* я на голову больной х_Х и на горло х_Х а ты не больной? оО
*ворчит на тряпку и сильнее расплывается* и я больной и на голову, и на...голову тт
*капнул на колонки* на мыщьк - не капаю! Двигайте, двигайте, уважаемый.. предварительно очистите, разделите на дольки, а потом уже кидайте прямо в рот ^__^ я буду только заааааааа!
*последняя капля в чашу терпения* чоооорд! не сметь трогать вещи! >> *замахнулся мандарином* оп...*быстро отчистил мандарин и разделил на дольки* не сметь трогать вещи! >> *лупсит дольками* плохой vv
а ты могешь? *о* нууу, это будет не оригинаально х) мой друг толкает меня на создание ролки по параллельному миру какому-нибудь вообще >_>
твой папкэ усё могет >> кто б сомневался хдд аля фэнтези, чоли? оо"
я тоже хочу участвовать! *о* помочь помочь помочь! *о*
соси соску хдд чем помочь хочешь, ховори, папкэ слушает *О*
х) буду! никуда она от меня не денетсо х)
ждюуууу..
хдд да-да, заставь её бояться >>
хня с этим английским аськом >>
на: 607615010
чо, типа сваливаем отсюда? ._.
флуд вспоминать буду хдд
дадите выпеть
тьфу...выпить >> храмотей, бля...
Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1