city of angels|город ангелов

Объявление

админ вернулся, всё снова нормально) вдруг, неожиданно, в таблице появилась вторая строка, а это может сотворить только великий супергерой Anti S и его потрясный помощник PlayBoy! *О* хвала небесам и халве >> *не понял смысл последней фразы*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1

флуд 1

Сообщений 781 страница 810 из 839

781

**

0

782

Joker написал(а):

)) ну тогда готовься, в праздники я буду вести себя по особенному! Чтоб ты мной гордился так сильно, что потом в больнице бы лежал все дни до следующего праздника х))

ах ты, какашка >> не стыдно так над старым батькой издеваться? хд ща вообще гордиться перестану! ++

Joker написал(а):

*наблюдает со священным изумлением* О БОГИ!!!!!!! ДА!!! ТЫ СОТВОРИЛ ЧУДО!!!!! ХВАЛА ХАЛВЕ!! *чуть ли не бьется в священом экстазе*

Хвала халве! *О* *размахивает руками* да свершится чудо на нашей грешной земле! да прославимся мы на веки! оо" э...аминь, да?

Joker написал(а):

что-то плохо видно, ты побольше откройся! *вытянул папке руки так, чтоб получилось "г"* ну и дыра тут у тебя..внутренности, внутренности.. О! Вот и бутылка водки, смотрю, виднеется.. *вытащил*

*заинтересованно наблюдает* чотам-чотам?  *оторвал голову и встал на неё ровненько "!"* вот это да! она пустая >> давай другую затаскивай!

Joker написал(а):

я к тебе подкрасться не смогу >_>

а я спящим притворюсь хд

Joker написал(а):

уже лежу ** *с удовольствием валяется на полу*
в ногу со временем х)

*топчется по сыну* ахах, ковриик *О*
всё, повосхищались нашей шикарной походкой и хватит хд

Joker написал(а):

>__> надо ждаааааать.....бэээээээээ

ахаха >> ждём...

Joker написал(а):

время прошло, чувства забыты т__т ты уже не чувствуешь родства... т__т

господи, ка кэто печально ужасно...старею, теряюсь в одиночестве тт

Joker написал(а):

я! Я знаю!! Это великая Нару!! *о*
тому что я неожиданно омодерел о__О

чото я плохова-то свою жэну, твою мать знаю хдд
это можно было предвидеть *О*

Joker написал(а):

не надо меня админом!! *крестицо* у меня весь запал пропадет >__> я себя знаю >__>

>> окэээ...

Joker написал(а):

спасибо, спасибо ^__^ а я поллимона сожрал!! *о* =Р

а чо не весь? хд

0

783

**

0

784

тут на форуме хоть чото делаться будет? <<

0

785

доброе утро....

0

786

рекламу обновила. Приду с салона - дизайн сделаю *о*

0

787

miku написал(а):

рекламу обновила. Приду с салона - дизайн сделаю *о*

какооой? оО" чем этот не угождает?

0

788

miku написал(а):

давай завтра этим займемся =_="

0

789

chester: написал(а):

ах ты, какашка >> не стыдно так над старым батькой издеваться? хд ща вообще гордиться перестану! ++

помни, что это опасно! х) у меня стыда нет, мне стыдиться нечем х)

Хвала халве! *О* *размахивает руками* да свершится чудо на нашей грешной земле! да прославимся мы на веки! оо" э...аминь, да?

нет, не аминь.. а НЯ! **

*заинтересованно наблюдает* чотам-чотам?  *оторвал голову и встал на неё ровненько "!"* вот это да! она пустая >> давай другую затаскивай!

Тебе хватит уже х) мне то тож надо чо нить оставить т_т а то ты нахлебался, а меня трезвым оставил т__т вредный папка т__т *согнул немного Честера, чтоб получилось "?"*

а я спящим притворюсь хд

на все пойдешь ради изнасилования? х)

*топчется по сыну* ахах, ковриик *О*всё, повосхищались нашей шикарной походкой и хватит хд

*хрустит* ооо, массажик ** а левую лопаткуу почеши еще, почеши **
всё, всё, всё, заткнулсо *приклеивает крестик пластырем себе на рот*

ахаха >> ждём...

ну дождались.. и чо? о_О

господи, ка кэто печально ужасно...старею, теряюсь в одиночестве тт

не волнуйся, а спасу тебя от тихой и спокойной старости!! *__* Сын не даст тебе помереть с тоски! На крайний случай, он тебя отъяоит! *_*

чото я плохова-то свою жэну, твою мать знаю хддэто можно было предвидеть *О*

ты небось маньяк какой о_О взял и незнакомыую девушку того-этого о_О а потом неожиданно так вылез я о_О
ты еще и предсказатель? *о*

а чо не весь? хд

другой половины не было т_т ее сожрали до меня т__т а я еще хочуууууу т__т витамина Цы мне, витамина Цы! т________т

0

790

miku написал(а):давай завтра этим займемся =_="

завтро наступило **

0

791

>.<
таблу тогда...

0

792

Joker написал(а):

помни, что это опасно! х) у меня стыда нет, мне стыдиться нечем х)

ой, фак, точно! оо" я поставлен в ужасно неудобную ситуацию...
бедьняжка, мамка стыд не покупала? Сегодня куплю, обязательно...ты наверное другим детям в садике завидуешь? -_-

Joker написал(а):

нет, не аминь.. а НЯ! **

ня! *О*

Joker написал(а):

Тебе хватит уже х) мне то тож надо чо нить оставить т_т а то ты нахлебался, а меня трезвым оставил т__т вредный папка т__т *согнул немного Честера, чтоб получилось "?"*

да ты на меня посмотри! такое ощущение, что я и капли в рот не брал...>> не вредный я, соску соси! хд *загнулся и грохнулся* сынульк...где голова? оо"

Joker написал(а):

на все пойдешь ради изнасилования? х)

ну не прям на всё...о, да, на всё хдд у меня ж это...врождённый недотрах *ш*

Joker написал(а):

*хрустит* ооо, массажик ** а левую лопаткуу почеши еще, почеши **
всё, всё, всё, заткнулсо *приклеивает крестик пластырем себе на рот*

*прыгает на лопатках* здесь? пониже? ++
охох, ещё скотчем обмотай, гвоздиками деревяшку прибей...ну чоб наверняка хд

Joker написал(а):

ну дождались.. и чо? о_О

ничо -_- тишина...

Joker написал(а):

не волнуйся, а спасу тебя от тихой и спокойной старости!! *__* Сын не даст тебе помереть с тоски! На крайний случай, он тебя отъяоит! *_*

*О* сын, ты герой героев! Ни у кого нет такого заботливого и понимающего сынишки хд надобы до крайнего дотянуть хдд

Joker написал(а):

ты небось маньяк какой о_О взял и незнакомыую девушку того-этого о_О а потом неожиданно так вылез я о_О
ты еще и предсказатель? *о*

да ты чооо, твой отец не настолько маньяк, а, елси и настолько...то как я в глаза матери твоей смотреть буду? тт"
дак, у тебя научился *ш*

Joker написал(а):

другой половины не было т_т ее сожрали до меня т__т а я еще хочуууууу т__т витамина Цы мне, витамина Цы! т________т

хдд подлюки! как они посмели, захавать твоё лимон! >> пойдём, я знаю, где сейчас Цы твой живёт *тащит к выходу*

miku написал(а):

>.<
таблу тогда...

кого? оо"

0

793

кого? оо"

таблицу ++

0

794

ой, фак, точно! оо" я поставлен в ужасно неудобную ситуацию...бедьняжка, мамка стыд не покупала? Сегодня куплю, обязательно...ты наверное другим детям в садике завидуешь? -_-

это они мне завидовали х)) без совести им былобы лучше ^__^ ну и де моя совесть??

ня! *О*

вооооооооот! так то лучше!

да ты на меня посмотри! такое ощущение, что я и капли в рот не брал...>> не вредный я, соску соси! хд *загнулся и грохнулся* сынульк...где голова? оо"

конечно конечн... у тебя аж голову снесло! о_О а ты говоришь- трезвый.. пьянь >< я эту соску сосать не буду, я ее сразу съем >< головы у тебя нет! ты безголовый х))

ну не прям на всё...о, да, на всё хдд у меня ж это...врождённый недотрах *ш*

спермотоксикоз *0* прям прям на все?! *о*

miku написал(а):

*прыгает на лопатках* здесь? пониже? ++охох, ещё скотчем обмотай, гвоздиками деревяшку прибей...ну чоб наверняка хд

не прыгай, а почеши х) *шевелится*
эфо уве фы попвопуй фделать, ме уве никак т_т *рзвел лапками*

ничо -_- тишина...

>__< чо то надо сделать!!

*О* сын, ты герой героев! Ни у кого нет такого заботливого и понимающего сынишки хд надобы до крайнего дотянуть хдд

как воспитали х)) у меня были гениальные предки *о*
точно спермотоксикоз х))

да ты чооо, твой отец не настолько маньяк, а, елси и настолько...то как я в глаза матери твоей смотреть буду? тт"дак, у тебя научился *ш*

о_О радостно смотреть *о* удовлетворенно о_О
х) фига се да *о* когда успел?

хдд подлюки! как они посмели, захавать твоё лимон! >> пойдём, я знаю, где сейчас Цы твой живёт *тащит к выходу*

давай, давай, пошли с ним разбарцца.. а то обнаглел - нехватается мне! >< кааааааазел х) *с удовольствием тащится следом, попутно хватая вантуз* я вооружен!! а ты??

miku написал(а):

таблицу ++

иииииии?

0

795

Блин. наконец на форум смогла залезть **
добрый день ^ ^

0

796

вообще без поняток какую таблу вставлять Т_Т

0

797

miku написал(а):

та любую, какая попадётся оО

Joker написал(а):

это они мне завидовали х)) без совести им былобы лучше ^__^ ну и де моя совесть??

какой у меня сынок! все ему завидуют хд
*отдаёт пакетик* вот тут она...

Joker написал(а):

вооооооооот! так то лучше!

фак, дожил...някаю тт

Joker написал(а):

конечно конечн... у тебя аж голову снесло! о_О а ты говоришь- трезвый.. пьянь >< я эту соску сосать не буду, я ее сразу съем >< головы у тебя нет! ты безголовый х))

трезвый-трезвый! если б был пьяным, то давно б тут всё нах разнёс *ш* ну съешь, съешь... не подавись хд
нэ, не так...я безбашенный *О* юхууу...

Joker написал(а):

спермотоксикоз *0* прям прям на все?! *о*

хдд да хоть так! чем больше будешь задавать таких вопросов, тем меньше будет становиться моя уверенность хдд

Joker написал(а):

не прыгай, а почеши х) *шевелится*
эфо уве фы попвопуй фделать, ме уве никак т_т *рзвел лапками*

*уселся и чешет когтями* тааак? ++
*достал доску и молоток* тааак...сейчааас...*метит гвоздём*

Joker написал(а):

>__< чо то надо сделать!!

заорать *О*

Joker написал(а):

как воспитали х)) у меня были гениальные предки *о*
точно спермотоксикоз х))

о, дааа *О* тут и анти С, и кастрюли ядовитые и лсы воющие...ох, ах *О*
хдд что же мне делать, док?

Joker написал(а):

_О радостно смотреть *о* удовлетворенно о_О
х) фига се да *о* когда успел?

хдд а её реакция какова будет? я её того-этого, кинул, вернулся...бэ >>
вчера, вечером...после ужина *ш*

Joker написал(а):

давай, давай, пошли с ним разбарцца.. а то обнаглел - нехватается мне! >< кааааааазел х) *с удовольствием тащится следом, попутно хватая вантуз* я вооружен!! а ты??

скотиина! ни стыда ни совести, ни совести, ни совести >>  ща ему вдарим хорошенько! *выбивает дверь* мне оружия не нужны...я поражу его свей проницательностью, ну или, в конец, с ноги в челюсть хд

0

798

бля, тишина здесь убивает ><

0

799

та любую, какая попадётся оО

они страшные **

бля, тишина здесь убивает ><

потому что форум - хрень == никого нет

0

800

miku написал(а):

не очень большую, с картинкой, кратким описанием сюжета, временем, и небольшой вставкой предыдущей таблицы о Плейбое и Антиэсе *о*

0

801

miku написал(а):

они страшные **

аще пох х)

miku написал(а):

потому что надо действовать и форум перестанет быть хренью -_- пойду анкету сочинять. Авось как то все развею.

0

802

Joker написал(а):

потому что надо действовать и форум перестанет быть хренью -_- пойду анкету сочинять. Авось как то все развею.

._. действовать **
/утопала действовать/
пиарщик из меня никудышный. Честн ==

0

803

тэкс.. кто с пиаром поможет? ==

0

804

miku написал(а):

-_- нихрена он не хрень...

Joker написал(а):

не очень большую, с картинкой, кратким описанием сюжета, временем, и небольшой вставкой предыдущей таблицы о Плейбое и Антиэсе *о*

*Ш* о, да...главное о ПБ и АС не забыть...без этого таблица чмоош хдд

miku написал(а):

._. действовать **
/утопала действовать/
пиарщик из меня никудышный. Честн ==

miku написал(а):

тэкс.. кто с пиаром поможет? ==

такое ощущение, словно пиарить невыносимо сложно -_-
сейчас поможем...но, кроме пиара, нужно ж форум доделывать >>

0

805

какой у меня сынок! все ему завидуют хд*отдаёт пакетик* вот тут она...

тебе с таким сынком все отцы небось завидуют, а?))
*___* *берет пакетик и оглядывается по сторонам* а это законно? о_О у кого ты ее выковырял? оО

фак, дожил...някаю тт

постарел или повзрослел.. >__>

трезвый-трезвый! если б был пьяным, то давно б тут всё нах разнёс *ш* ну съешь, съешь... не подавись хднэ, не так...я безбашенный *О* юхууу...

давай напьемся им чо нить сделаем? о_О
я не подавлюсь, я ею закушу *о*
у тебя не должно быть башни, чтоб быть безбашенным! а головы у тебя уже нет! Знач - безголовый! ><

хдд да хоть так! чем больше будешь задавать таких вопросов, тем меньше будет становиться моя уверенность хдд

блин, надо тебя проверить *о* а давай я в анкете биографию не напишу, а ты меня таким примешь? *о*

*уселся и чешет когтями* тааак? ++*достал доску и молоток* тааак...сейчааас...*метит гвоздём*

из тебя выйдет прекрасная чесалка *о* *млеет*
эээээээф! Я пофуфил!!*вопит и пытаеца уползти*

заорать *О*

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААА!!!!!!!!!! >____________________<

о, дааа *О* тут и анти С, и кастрюли ядовитые и лсы воющие...ох, ах *О*хдд что же мне делать, док?

чувствую себя породистым псом >_>
насиловать!

хдд а её реакция какова будет? я её того-этого, кинул, вернулся...бэ >>вчера, вечером...после ужина *ш*

надо узнать *о* надо вернуть мамку к нам!!!
шустер бобер о_О мне жрать захотелось >_>

скотиина! ни стыда ни совести, ни совести, ни совести >>  ща ему вдарим хорошенько! *выбивает дверь* мне оружия не нужны...я поражу его свей проницательностью, ну или, в

папочка постоит за меня? *о* то есть попинает? *о* *гремит костями по двери,тащась следом*

0

806

чорд >< я уже который день пытаюсь себя заставить писать анкету >_> нихера!!!!!

0

807

такое предложение... перевести форум на более хорошее место. дать ему немного другое название, но остальную текстовую информацию оставить прежней *ш*

0

808

miku написал(а):

перевести форум на более хорошее место. дать ему немного другое название, но остальную текстовую информацию оставить прежней *ш*

и что это даст? -_- так же всё создадим, люди зарегистрируются, а потом ступор - тебе времени на пиара не будет, мне лень, информацию подготавливать...оО

Joker написал(а):

чорд >< я уже который день пытаюсь себя заставить писать анкету >_> нихера!!!!!

забееей хдд сиди с тем, что уже имеется...

Joker написал(а):

тебе с таким сынком все отцы небось завидуют, а?))
*___* *берет пакетик и оглядывается по сторонам* а это законно? о_О у кого ты ее выковырял? оО

ещё как, локти от зависти грыхут *ш*
*шепотом* ну почти законно... там у меня связи есть, которые этим делом заправляют. Скоро и мы с тобой в эту сферу проникнемся *О*

Joker написал(а):

постарел или повзрослел.. >__>

первое роднее -_-

Joker написал(а):

давай напьемся им чо нить сделаем? о_О
я не подавлюсь, я ею закушу *о*
у тебя не должно быть башни, чтоб быть безбашенным! а головы у тебя уже нет! Знач - безголовый! ><

давай! *лезет в кладовку* чотут выпить-то есть...<<
я потерял нить разговора хд

Joker написал(а):

блин, надо тебя проверить *о* а давай я в анкете биографию не напишу, а ты меня таким примешь? *о*

давай! хдд ты пиздец евгениален...

Joker написал(а):

из тебя выйдет прекрасная чесалка *о* *млеет*
эээээээф! Я пофуфил!!*вопит и пытаеца уползти*

о, не льсти мне хд *сполз*
чо-чо-чо? *включил дрель* говори громче, милок...хд *держит за ногу*

Joker написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААА!!!!!!!!!! >____________________<

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ФАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >___________________________________________>
один вопрос: чо орём-то? -_-

Joker написал(а):

чувствую себя породистым псом >_>
насиловать!

не переживай, это чувство проходит с возрастом >>
я не помню, о чём мы, но насиловать буду! хд

Joker написал(а):

надо узнать *о* надо вернуть мамку к нам!!!
шустер бобер о_О мне жрать захотелось >_>

а как её вернуть? ++

Joker написал(а):

папочка постоит за меня? *о* то есть попинает? *о* *гремит костями по двери,тащась следом*

папочка за тебя головы по отрывает, кишки выпустит, мозги вынесет и сделает много других страшных вещей ++ никто не посмеет даже взглянуть плохо в твою сторону ><

0

809

и что это даст? -_- так же всё создадим, люди зарегистрируются, а потом ступор - тебе времени на пиара не будет, мне лень, информацию подготавливать...оО

да.. не будет, это факт ==

0

810

miku написал(а):

фак

короче, пожалуй, пора сваливать

0

Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно