chester: написал(а):нет, нет...ты так меня в могилу сведёшь -_- с этого момента я буду гордиться тобой только по праздникам хд
х)) ну тогда готовься, в праздники я буду вести себя по особенному! Чтоб ты мной гордился так сильно, что потом в больнице бы лежал все дни до следующего праздника х))
chester: написал(а):ой, бля >> забыл хдд ща...смотри внимательно и учись! *подлетел к объявлению*
*наблюдает со священным изумлением* О БОГИ!!!!!!! ДА!!! ТЫ СОТВОРИЛ ЧУДО!!!!! ХВАЛА ХАЛВЕ!! *чуть ли не бьется в священом экстазе*
chester: написал(а):а я знаю, что у сынишки ещё есть! да, папке мало! ты посмотри на его желудок и печень! >> *сложил руки с боку колечком и получил "р"*
что-то плохо видно, ты побольше откройся! *вытянул папке руки так, чтоб получилось "г"* ну и дыра тут у тебя..внутренности, внутренности.. О! Вот и бутылка водки, смотрю, виднеется.. *вытащил*
chester: написал(а):мне не сложно *О* ради этого..
я к тебе подкрасться не смогу >_>
chester: написал(а):*завизжал и отбежал* ты не стоишь? оо"шикарно идём хд
уже лежу ** *с удовольствием валяется на полу*
в ногу со временем х)
chester: написал(а):окэ)) но нам нужно мнение Мику -_-
>__> надо ждаааааать.....бэээээээээ
chester: написал(а):хддд пиздец... сейчас перепроверим...сижу читаю и чувствую, что текст родной не по-родному читается хд
время прошло, чувства забыты т__т ты уже не чувствуешь родства... т__т
chester: написал(а):точно! никто не знает, кто твоя мать и моя жэна =="а чему тут удивляться? -_-
я! Я знаю!! Это великая Нару!! *о*
тому что я неожиданно омодерел о__О
chester: написал(а):пардон, но я б и админом сделал, если бы выше меня никого не было хд а без согласия Мику
не надо меня админом!! *крестицо* у меня весь запал пропадет >__> я себя знаю >__>
chester: написал(а):приятного нечаеподавления)
спасибо, спасибо ^__^ а я поллимона сожрал!! *о* =Р