city of angels|город ангелов

Объявление

админ вернулся, всё снова нормально) вдруг, неожиданно, в таблице появилась вторая строка, а это может сотворить только великий супергерой Anti S и его потрясный помощник PlayBoy! *О* хвала небесам и халве >> *не понял смысл последней фразы*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1

флуд 1

Сообщений 721 страница 750 из 839

721

chester: написал(а):

оо" я никогда по этому поводу не задумывался...знаю одно - аниме в этом списке отсутствовало хд

это надо срочно исправлять!! *о* *загорелсо идеей* дуешь и усматриваешь что-нибудь! **

вариантов нет хдд пох, завтра пиарить начну ++ завтра все форумы пиарить начну хд завтра будет великий день победы над ленью! *О*

я тоже так перед учебой говорю >__> меня хватает на пару часов т_т что же будет с тобой?

хдд ужасает...

а представь, кто нить заглянет и охуеет от такого флуда? х) приедтся откачивать х)

*картинка не отобразилась, но суть была понята* у меня картинка не отображается)) но суть я понял хдд сочувствую и это...желаю  в дальнейшем отоспаться так, что тётя-Фрося-та-которая-лежит-в-коме-двадцать-лет обзавидовалась *Ш*

ачего так? о_О
я тААААк блин высплюсь, что меня электрошоком только разбудить и можно будет >< *погрузился в мечты о сне*

ага оо" на часах уже нооочь >> а, значит, пора...*уснул* рог8о

у тебя сейчас сколько времени? о_О *машет на прощанье лапкой*

0

722

Joker написал(а):

это надо срочно исправлять!! *о* *загорелсо идеей* дуешь и усматриваешь что-нибудь! **

надо-надо! *О* *облил из чайника* пожара ещё не хватало...
а "что-нибудь" - это чо? оо

Joker написал(а):

я тоже так перед учебой говорю >__> меня хватает на пару часов т_т что же будет с тобой?

не знаю... но мы должны верить в чудо *Ш* лень будет повержена! >> ну хотя бы на два часа...

Joker написал(а):

а представь, кто нить заглянет и охуеет от такого флуда? х) приедтся откачивать х)

будем у входа с нашатыркой или сразу с водкой поджидать хд они не успеют охуеть - мы тут, как тут хд

Joker написал(а):

ачего так? о_О

а хз оо" очередные сдвиги инета >>

Joker написал(а):

я тААААк блин высплюсь, что меня электрошоком только разбудить и можно будет >< *погрузился в мечты о сне*

да и им тоже не разбудишь! ** ты не мечтай, а ко сну великому готовься...*достал чемодан*

Joker написал(а):

у тебя сейчас сколько времени? о_О *машет на прощанье лапкой*

было, вроде бы 24 уже -_-

0

723

Joker написал(а):

*лыбица глупой улыбкой* Ты аккуратнее веди охоту, а то мало ли жертвы и охотники местами поменяются +,..,+

*Ш* исход-то один будет...

Joker написал(а):

кто-то гавкающий на луну о_О может Лис? *о* неужели ты не помнишь своего отца?! т__т

оо" как я могу его помнить, если я его бросил, в возрасте семи месяцев! -_-
давай сам своего деда вспоминай >>

Joker написал(а):

а у нас не сценарий, у нас импровизация! х) *схватил за ухо и потащил к голубому вертолету*
херновая у тебя мать и у меня бабуля была.. даже не научила ничему толком, все самим делать приходитсо >_>  типа обмен опытом и все такое..
нет, блин, сиди и сам мучайся х) страдай х) я пока что мартини попью и понаблюдаю за интересным зрелищем *достает бутылку и булькает прямо из горла*

во попаал оо" а чо в вертолётике-то будет? *Ш* *отобрал ухо и пошёл следом*
>> вот-вот...только обмениваться-то нечем -_-
ну нах хдд *отобрал бутылку и проглотил* нэ, страдать - так вместе!

Joker написал(а):

ну еще бы *о* мне ж нужны собутыльники *о* а так личный демон, считай, всегда под рукой, если что, напоит, поболтает по душам.. идеально просто! *о*

это тогда рай уже получается *о* да мало того, что напоит и поболтает...прикинь, открою секрет: они и до дома донести потом смогут! +О+

Joker написал(а):

ну ты же хотел "яркую родословную"?-_-" очень даже подходит.. мы - прямые потомки Ранеток.. чорд, даже звучит как то.. не знаю как выразить х)

как хуйня звучит хдд только это, сынульк, давай мы жту свою родословную от другихскрывать будем? хд

Joker написал(а):

х)))) уверен, ты произведешь ошеломляющий успех!! ТОЧНО! Вначале идут Ранетки, потом наш сериал, а потом твое насилие над собой *о* всё просто охуеют, я уверен!!! взрыв мозга миллионам обеспечен!!

ооо...это тогда такие потоки денег пойдуут *Ш* такие литры мозга прольются! хд а как назовём сериал и моё насилие себя самого? оО красиво должно звучать, как ранетки!

Joker написал(а):

может обьявление повесить в наборе администрации, что то типа: разыскивается правая нога Честера! Нашедшему - вознаграждение - пинок под зад левой ногой! *о*

да не просто левой ногой! а левой ногой, ступавшей по говну! *О* ох, кому же такая честь выпадет...

Joker написал(а):

*выдохнул*

браво! ВОСХИТИТЕЛЬНО! *дрожжит от страха* вынос мозга! *О* *обсыпает конфетти* шикарно...теперь надо будет эту историю распространять по лагерям >> охаха...

Joker написал(а):

Никто больше не обращал на несчастную посуду внимания, ее задвинули в самый дальний угол и редко обращали внимание.

бедняжка...на неё дважды не обращали внимания! тт

Joker написал(а):

дак значит, ты не великиймастеранунах? т_т ты еще только на первом уровне? т__т

тсс...на самом деле я великиймастеранунах, просто я коды прописывал >> а так эту кошару не прикончить - у него маны больше хд

Joker написал(а):

а говорят, следующие поколения умнее о_О типа эволюция и все такое.. так что мы с тобой вообще.. ОГОГО какие генитальные гении *о* х)

чото я не заметил оО но я этим уже горжуусь *О*

Joker написал(а):

нет, скорее вывод:чем больше ты будешь действовать, те больше вероятность, что тебя изасилуют *о* только действовать так, чтоб не надо было наказывать! О как! *о*

фак >> мозг взорван...какие-то сложные инструкции хх я должен деревьица сажать и котят с них же снимать? -_- или это наказуемо? оО

Joker написал(а):

*деловито чиркает погремушкой, закуривая телефонную трубку* слюнявчик мой куда дел? опять небось на себе примерял, вспоминал детские годы?

ну да, чуть-чуть ностальгировал >> *нехотя отдаёт слюнявчик* я тебе Агушу принёс...оо"

Joker написал(а):

у меня детство трудное было, меня тявкающий дед и бабка-кастрюля воспитвали.. готовься к операции, смертный -_- *щекочет Честеру пузо ножом*

ох, как я мог упустить такой важный момент >> *ржод* аахахаааххаа...прекратии ТТ не хочу, что бы мне кишки выпускали...давай найдём более нейтральные методы? ++

Joker написал(а):

*почуствовал, что что то тормозит*  >< *громкая очередь неблагого мата* AS, поднимайс! Прекрасному РВ трудно тебя тащить, он может утомиться.. *томно закатил глазки*

*приглушенно из пня* простите, сээр...не хотел доставить вам неудобства. *подтягивается по плащу* я застряял...-_-

Joker написал(а):

я..я..я буду жить? *-*

пф, кто тебе такое сказал? хд *точит топор*

0

724

.

0

725

>>

0

726

miku
и тебе день добрый

0

727

chester:
как жизнь?

0

728

картинки в табле не шибко с самим форумом сочетаются ==
и убери, пожалст, что я ушла *о*

0

729

miku написал(а):

похуй)) мне они нравятся...зато с картинками в рекламах сочетаются идеально))

miku написал(а):

без проблем

0

730

похуй)) мне они нравятся...зато с картинками в рекламах сочетаются идеально))

а с дизом - нет ==
переделывать придется тт

без проблем

угу **

0

731

miku написал(а):

а с дизом - нет ==
переделывать придется тт

ладно)
какие планы?

0

732

ладно)
какие планы?

в смысле планы? о_о""
ну я делать все завтра начну.. да-да ** обновлю рекламу на форуме поддержки хд

0

733

chester:
мнеее леень щас так много отвечааать, прости т_т предлагаю заново начать обсуждение херни *о*

miku написал(а):

т__т но они красивые т__т

miku написал(а):

а куды вы девались? о_О почему у нас было написано, что форум закрыт? о_О

0

734

miku написал(а):

в смысле планы? о_о""
ну я делать все завтра начну.. да-да ** обновлю рекламу на форуме поддержки хд

в том смысле, что вообще планируешь с форумом делать? Что ещё создавать? Что мне ещё скажешь делать?

0

735

Joker написал(а):

т__т но они красивые т__т

я знаю =_="

Joker написал(а):

а куды вы девались? о_О почему у нас было написано, что форум закрыт? о_О

...
не по чему...

в том смысле, что вообще планируешь с форумом делать? Что ещё создавать? Что мне ещё скажешь делать?

с форумом - пиарить *о* но тебя я это заставлять делать не буду... да-да **
если честно, я не знаю =_=

0

736

Joker написал(а):

мнеее леень щас так много отвечааать, прости т_т предлагаю заново начать обсуждение херни *о*

ну, чую, что так у нас вечно будет продолжаться хд окэ, сынульк, расскажи папе, что ты сегодня днём сделал хорошего? хд

0

737

miku написал(а):

я знаю =_="

т_т верните картинки.. т__т зязя позязя т__т

miku написал(а):

...не по чему...

ладно, понятно, проехали

miku написал(а):

развивать ** я могу игр добавить ** локации еще можно посоздавать ** таблицу сделать ** чо еще... *вспоминает что нить интересное*

0

738

Joker написал(а):

т_т верните картинки.. т__т зязя позязя т__т

у меня их нет...

Joker написал(а):

развивать ** я могу игр добавить ** локации еще можно посоздавать ** таблицу сделать ** чо еще... *вспоминает что нить интересное*

**
/тупит/ у меня голова сейчас не варит.. честно ==
давайте я этим завтра займусь..

0

739

miku написал(а):

но тебя я это заставлять делать не буду... да-да **

а что же мне тогда делать? -_-

miku написал(а):

С_с может следует составить краткую информацию о каждой расе подробно, дабы разъяснить всем, какие возможны подрасы, скрещивания, какие преимуществ аи недостатки рас; может следует до конца заполнить список должностей в городе; может следует продумать хотя бы один квест, который связал бы игроков; может, следует начать акцию по приёму на основные должности ангелов и демонов; может следует составить список возможных желаний и методы их исполнения; можно составить краткую информацию о том. что представляет из себя контракт и как его заключать; может следует оставить краткий фак для начинающих игроков...?-_-

+1

740

ну, чую, что так у нас вечно будет продолжаться хд окэ, сынульк, расскажи папе, что ты сегодня днём сделал хорошего? хд

херня - это великое и святое х) а я.. ээ.. я спал 12 часов ** да. И..и... и еще я аниме себе накачал ** вооооот.. погулял. Из хорошего вроде все о_О  А что папуля натворил за сегодня?

0

741

С_с может следует составить краткую информацию о каждой расе подробно, дабы разъяснить всем, какие возможны подрасы, скрещивания, какие преимуществ аи недостатки рас; может следует до конца заполнить список должностей в городе; может следует продумать хотя бы один квест, который связал бы игроков; может, следует начать акцию по приёму на основные должности ангелов и демонов; может следует составить список возможных желаний и методы их исполнения; можно составить краткую информацию о том. что представляет из себя контракт и как его заключать; может следует оставить краткий фак для начинающих игроков...?-_-

/мозг поплыл/ давай....

0

742

miku написал(а):

у меня их нет...

chester:
*трясет Честера* уаааааааа....

miku написал(а):

**/тупит/ у меня голова сейчас не варит.. честно ==давайте я этим завтра займусь..

>__> окэ

С_с может следует составить краткую информацию о каждой расе подробно, дабы разъяснить всем, какие возможны подрасы, скрещивания, какие преимуществ аи недостатки рас; может следует до конца заполнить список должностей в городе; может следует продумать хотя бы один квест, который связал бы игроков; может, следует начать акцию по приёму на основные должности ангелов и демонов; может следует составить список возможных желаний и методы их исполнения; можно составить краткую информацию о том. что представляет из себя контракт и как его заключать; может следует оставить краткий фак для начинающих

пиздец, ты гениален *о* *чуть не скончался от восторга*

0

743

Joker написал(а):

>__> окэ

угу....

0

744

Joker написал(а):

херня - это великое и святое х) а я.. ээ.. я спал 12 часов ** да. И..и... и еще я аниме себе накачал ** вооооот.. погулял. Из хорошего вроде все о_О  А что папуля натворил за сегодня?

ах! сынок, ты меня радуешь! не зря на тебя воспитатели не жаловались хд
папуля круто  развёл самыю крутую банду в городе, лихо провернул шпиёнское дело, похитил прекрасную Рапунцель, победил дракона, вытащил Экскалибур, заменил короля Артура во время коронации и дома супчик скушал *О*

miku написал(а):

/мозг поплыл/ давай....

что давать? оо"""

Joker написал(а):

*трясет Честера* уаааааааа....

э...э...укачает оо" соси соску - другие сделаю или Мику сделает, чобы под дизайн подходило))

Joker написал(а):

пиздец, ты гениален *о* *чуть не скончался от восторга*

оо" весь в тебя, сынок! *О* не почувствовал гениальности

0

745

что давать? оо"""

давай завтра этим займемся =_="

0

746

miku написал(а):

давай завтра этим займемся =_="

>> то есть мне сейчас тупо сидеть во флуде общаться, писать сюжет на заказ и есть печенье? -_- бля, да чо всё так скучно ==

0

747

а еще можно конкурсы создать ** на самую лучшую анкету, пост недели, лучшая подпись, аватар, статус..
можно создать спецтерритории только для ангелов или только для демонов...эээм..
еще можно какие нибудь локации связанные с определенными увлечениями.. это ж город? Может галерея какая-нибудь, школа верховой езды, школа танцев, пения.. хотя, может быть это слишком.. ну,  я просто предлагаю в общем)

+1

748

>> то есть мне сейчас тупо сидеть во флуде общаться, писать сюжет на заказ и есть печенье? -_- бля, да чо всё так скучно ==

квест напиши или акцию *о*

0

749

Joker написал(а):

а еще можно конкурсы создать ** на самую лучшую анкету, пост недели, лучшая подпись, аватар, статус..

и что бы в конкурсах не только призы участникам давались в виде тупых медалек и каких-то плюсиков, а что бы ещё бонусы их персам были *о* ну там плюс способность, или дополнительный контракт или приключение или тайну раскроют хд

Joker написал(а):

можно создать спецтерритории только для ангелов или только для демонов...эээм..

что-то на подобии Рая и Ада?)

Joker написал(а):

еще можно какие нибудь локации связанные с определенными увлечениями.. это ж город? Может галерея какая-нибудь, школа верховой езды, школа танцев, пения.. хотя, может быть это слишком.. ну,  я просто предлагаю в общем)

один ТЦ чего стоить будет *Ш*

0

750

miku написал(а):

квест напиши или акцию *о*

хорошо

0

Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно