Joker написал(а):*лыбица глупой улыбкой* Ты аккуратнее веди охоту, а то мало ли жертвы и охотники местами поменяются +,..,+
*Ш* исход-то один будет...
Joker написал(а):кто-то гавкающий на луну о_О может Лис? *о* неужели ты не помнишь своего отца?! т__т
оо" как я могу его помнить, если я его бросил, в возрасте семи месяцев! -_-
давай сам своего деда вспоминай >>
Joker написал(а):а у нас не сценарий, у нас импровизация! х) *схватил за ухо и потащил к голубому вертолету*
херновая у тебя мать и у меня бабуля была.. даже не научила ничему толком, все самим делать приходитсо >_> типа обмен опытом и все такое..
нет, блин, сиди и сам мучайся х) страдай х) я пока что мартини попью и понаблюдаю за интересным зрелищем *достает бутылку и булькает прямо из горла*
во попаал оо" а чо в вертолётике-то будет? *Ш* *отобрал ухо и пошёл следом*
>> вот-вот...только обмениваться-то нечем -_-
ну нах хдд *отобрал бутылку и проглотил* нэ, страдать - так вместе!
Joker написал(а):ну еще бы *о* мне ж нужны собутыльники *о* а так личный демон, считай, всегда под рукой, если что, напоит, поболтает по душам.. идеально просто! *о*
это тогда рай уже получается *о* да мало того, что напоит и поболтает...прикинь, открою секрет: они и до дома донести потом смогут! +О+
Joker написал(а):ну ты же хотел "яркую родословную"?-_-" очень даже подходит.. мы - прямые потомки Ранеток.. чорд, даже звучит как то.. не знаю как выразить х)
как хуйня звучит хдд только это, сынульк, давай мы жту свою родословную от другихскрывать будем? хд
Joker написал(а):х)))) уверен, ты произведешь ошеломляющий успех!! ТОЧНО! Вначале идут Ранетки, потом наш сериал, а потом твое насилие над собой *о* всё просто охуеют, я уверен!!! взрыв мозга миллионам обеспечен!!
ооо...это тогда такие потоки денег пойдуут *Ш* такие литры мозга прольются! хд а как назовём сериал и моё насилие себя самого? оО красиво должно звучать, как ранетки!
Joker написал(а):может обьявление повесить в наборе администрации, что то типа: разыскивается правая нога Честера! Нашедшему - вознаграждение - пинок под зад левой ногой! *о*
да не просто левой ногой! а левой ногой, ступавшей по говну! *О* ох, кому же такая честь выпадет...
Joker написал(а):*выдохнул*
браво! ВОСХИТИТЕЛЬНО! *дрожжит от страха* вынос мозга! *О* *обсыпает конфетти* шикарно...теперь надо будет эту историю распространять по лагерям >> охаха...
Joker написал(а):Никто больше не обращал на несчастную посуду внимания, ее задвинули в самый дальний угол и редко обращали внимание.
бедняжка...на неё дважды не обращали внимания! тт
Joker написал(а):дак значит, ты не великиймастеранунах? т_т ты еще только на первом уровне? т__т
тсс...на самом деле я великиймастеранунах, просто я коды прописывал >> а так эту кошару не прикончить - у него маны больше хд
Joker написал(а):а говорят, следующие поколения умнее о_О типа эволюция и все такое.. так что мы с тобой вообще.. ОГОГО какие генитальные гении *о* х)
чото я не заметил оО но я этим уже горжуусь *О*
Joker написал(а):нет, скорее вывод:чем больше ты будешь действовать, те больше вероятность, что тебя изасилуют *о* только действовать так, чтоб не надо было наказывать! О как! *о*
фак >> мозг взорван...какие-то сложные инструкции хх я должен деревьица сажать и котят с них же снимать? -_- или это наказуемо? оО
Joker написал(а):*деловито чиркает погремушкой, закуривая телефонную трубку* слюнявчик мой куда дел? опять небось на себе примерял, вспоминал детские годы?
ну да, чуть-чуть ностальгировал >> *нехотя отдаёт слюнявчик* я тебе Агушу принёс...оо"
Joker написал(а):у меня детство трудное было, меня тявкающий дед и бабка-кастрюля воспитвали.. готовься к операции, смертный -_- *щекочет Честеру пузо ножом*
ох, как я мог упустить такой важный момент >> *ржод* аахахаааххаа...прекратии ТТ не хочу, что бы мне кишки выпускали...давай найдём более нейтральные методы? ++
Joker написал(а):*почуствовал, что что то тормозит* >< *громкая очередь неблагого мата* AS, поднимайс! Прекрасному РВ трудно тебя тащить, он может утомиться.. *томно закатил глазки*
*приглушенно из пня* простите, сээр...не хотел доставить вам неудобства. *подтягивается по плащу* я застряял...-_-
Joker написал(а):я..я..я буду жить? *-*
пф, кто тебе такое сказал? хд *точит топор*