chester: написал(а):понимаешь, если личности, которым удалось этого избежать...-_- а ещё есть личности, которые только записаны в жертвах +,..,+ *косится на Джокера*
*лыбица глупой улыбкой* Ты аккуратнее веди охоту, а то мало ли жертвы и охотники местами поменяются +,..,+
chester: написал(а):оО точнооо...ты ж весь в меня хд забылся, бывает >> кто там твой дедушка отец мой?
кто-то гавкающий на луну о_О может Лис? *о* неужели ты не помнишь своего отца?! т__т
chester: написал(а):оо" *сломалась психика* дядя, а нах вы мне это так напрямую сказали? -_- по сценарию, это должна быть тайна хд*О* это знаешь, как...меня в детстве плюющаяся кастрюля мало чему учила. ты вырос - я тебя научил всему, а тперь я сам у тебя учусь всему *О* мда...логика >>нэ-нэ...так не выйдет...нужно подождать -_- *сел и ждёт* а ещё лучше, сынульк, притащи папе Мезим и Пурген хх
а у нас не сценарий, у нас импровизация! х) *схватил за ухо и потащил к голубому вертолету*
херновая у тебя мать и у меня бабуля была.. даже не научила ничему толком, все самим делать приходитсо >_> типа обмен опытом и все такое..
нет, блин, сиди и сам мучайся х) страдай х) я пока что мартини попью и понаблюдаю за интересным зрелищем *достает бутылку и булькает прямо из горла*
chester: написал(а):когда как? зависит от времени суток и собственного натсроения? хдд интригууует...
ну еще бы *о* мне ж нужны собутыльники *о* а так личный демон, считай, всегда под рукой, если что, напоит, поболтает по душам.. идеально просто! *о*
chester: написал(а):оо" Ранетки...мои мамы и твои бабушки? хд пиздец, неожиданность...я сам должен буду себя изнасиловать -_- дал слово - держи его! запомни это сынок, когда видюху с моим "опозданием" будешь на ютуб выставлять хдд
ну ты же хотел "яркую родословную"?-_-" очень даже подходит.. мы - прямые потомки Ранеток.. чорд, даже звучит как то.. не знаю как выразить х)
х)))) уверен, ты произведешь ошеломляющий успех!! ТОЧНО! Вначале идут Ранетки, потом наш сериал, а потом твое насилие над собой *о* всё просто охуеют, я уверен!!! взрыв мозга миллионам обеспечен!!
chester: написал(а):вот-вот...поэтому ищем правую хд
может обьявление повесить в наборе администрации, что то типа: разыскивается правая нога Честера! Нашедшему - вознаграждение - пинок под зад левой ногой! *о*
chester: написал(а):это какой-то лагерь кошмаров получается хд Уже трясусь от страха оо"давай, овеликийвладелецпростынки, сотвори и про кастрюли ужастик *О*
Ахалай-махалай! Сим-салабим! Сяськи-масяськи!! Приступаю.
В темном-темном лесу. В темно-темном лагере. В темной-темной столовой жила ОНА. Высокая, статная, ослепляющая своей красотой.. кастрюля. Нет, даже не так. КАстрюля с большой буквы "КА"! Главный повар лагеря любили ее и постоянно чистил, драил, ухаживал за прекрасной КАстрюлей. Он использовал ее лишь для самых вкусных супов, которые нравились всему лагерю. КАстрюля страшно гордилась соой, она чувствовала себя нужной, любимой.. но вот однажды главный повар угодил в больницу, оставив лагерь без вкуснейших супов и КАстрюлю без работы. Никто больше не обращал на несчастную посуду внимания, ее задвинули в самый дальний угол и редко обращали внимание. Так продолжалось несколько недель. Дети в лагере стали более злые, часто ругались и дрались. Никто не могу понять, вчем же дело, но лишь КАстрюля осознавала ситуацию. Детям явно не хватало вкусного супа. Однажды ночью КАстрюля почуствовала обиду. Еще бы, за ней, такой красоткой не ухаживали и совсем забыли о ней! Мрак начал сгущаться на кухне. Казалорсь, все тени подползли поближе к КАстрюле, признавая ее своей хозяйкой. И вот свершилось ЭТО! КАстрюля, напитавшись энегией голодных детей, почуствовала яд н своей поверхности. Да. Всё недовольство людей скопилось в ней. Пора было выходить на охоту.С тех пор каждую ночь КАстрюля тайком опплевывала ядом всю кухню, поэтому люди лагере вскоре стали простужаться и чихать(ну и что что была зима! Все равно КАстрюля виновата!) Но, вскоре вернулся главный повар и, увидев, в каком запустении была несчастная КАтрюля, решил ее почистить. А хитрая посуда не далааась.. ей понравилось быть злой и поэтому она сбежала от повара. С тех пор она кочует по разным лагерям и оппелвывает там кухни.. кто знает, где она сейчас? Может, на твоей кухне?..
*выдохнул*
chester: написал(а):*шатается* стопэ! для начала нужно пройти великий хлопчатобумажный путь! *ш* это от Китая до Китая! там на пути встретится злой лев, но ты от него убежишь...может быть...а дальше я не знаю, что тебя ждёт - фак, я застрял на первом уровне т
дак значит, ты не великиймастеранунах? т_т ты еще только на первом уровне? т__т
chester: написал(а):точняяяк! *О* да они, по ходу, самые гении были о
а говорят, следующие поколения умнее о_О типа эволюция и все такое.. так что мы с тобой вообще.. ОГОГО какие генитальные гении *о* х)
chester: написал(а):>> вывод: если я ничего делать не буду, то меня изнасилуют? >D
нет, скорее вывод:чем больше ты будешь действовать, те больше вероятность, что тебя изасилуют *о* только действовать так, чтоб не надо было наказывать! О как! *о*
chester: написал(а):держи соску с пивом и погремушкой прикури! хд
*деловито чиркает погремушкой, закуривая телефонную трубку* слюнявчик мой куда дел? опять небось на себе примерял, вспоминал детские годы?
chester: написал(а):*визг* нооооу...пощади! не тронь живот! это...опомнись! Загляни в свою душу! Прислушайся к сердцу! Ты же в душе добрый и милый! Вспомни своё детство! блин, чотам ещё плохим героям лечат? хдд
у меня детство трудное было, меня тявкающий дед и бабка-кастрюля воспитвали.. готовься к операции, смертный -_- *щекочет Честеру пузо ножом*
chester: написал(а):а хз...где-то помнил хдд *навернулся черепушкой в пень* фааааааак! *приглушенная очередь благого мата*
*почуствовал, что что то тормозит* >< *громкая очередь неблагого мата* AS, поднимайс! Прекрасному РВ трудно тебя тащить, он может утомиться.. *томно закатил глазки*
chester: написал(а):а...ну ладно тогда хд
я..я..я буду жить? *-*