и да желаю найти тебе вдохновителя. =р
муз? Не звучит. Лучше найти музыкА оО
city of angels|город ангелов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1
и да желаю найти тебе вдохновителя. =р
*бросилсо тискать* РРАДАСТЬ МАЯ!! я скучал. *состроил страдальческую мину* я заболел, сидел, тебя ждал, а ты не пришлааааааа т____т мамулечка, ты совсем меня не любишь, неужели перестала чувствовать меня на расстоянии? т__т
мать работает. ** ее трахает домашнее хозяйство. ++
а ты хорошо себя вел тут, ээ? ++
*завидует* и ты как всегда гениален! ** следующее поколения всегда превосходит предыдущее... *собирается на пенсию*
*бредит*
скучно...
мать работает. ** ее трахает домашнее хозяйство. ++а ты хорошо себя вел тут, ээ? ++
О__О жестокое хозяйство.. его надо яоить >__<
неа! ^___^ я пил, курил, потреблял наркотики, трахал девушек... отдыхал, проще говоря)
*завидует* и ты как всегда гениален! ** следующее поколения всегда превосходит предыдущее... *собирается на пенсию**бредит*
да ладно? оО мы с тобой еще мир захватим, какая пенсия? О_О
скучно...
пошли бухать?
пошли бухать?
мм хотел бы. Но меня опять быстро расперет от бухла.
мм хотел бы. Но меня опять быстро расперет от бухла.
у меня день варенья сегодня, значит можно! х) что пить бум? *ищет где спиртное есть*
у меня день варенья сегодня, значит можно! х) что пить бум? *ищет где спиртное есть*
/шарит по карманам/ у меня нету. У предков кажется пол бутылки водки и бутылка шампанского в морозилке. Кажется где то даже коньяк лежал.
Joker
ах да, с днем рожденья!
/шарит по карманам/ у меня нету. У предков кажется пол бутылки водки и бутылка шампанского в морозилке. Кажется где то даже коньяк лежал.
мвехехеееее... *вытаскивает мартини и водку* мы уже начали закупатьсо, так что выпить есть что! *__* печень готовься!!
ах да, с днем рожденья!
спасыб! Я уже почти вылупился *-*
О__О жестокое хозяйство.. его надо яоить >__<неа! ^___^ я пил, курил, потреблял наркотики, трахал девушек... отдыхал, проще говоря)
чувак, оно само кого хочешь заяоит. <<
молодец, сын мой! ** наверное весь в отца. х) *ехидничает*
да ладно? оО мы с тобой еще мир захватим, какая пенсия? О_О
вот именно! о_О у нас этих папок с планами по захвату мира столько накопилось, что аж ужасть. целая комната. **
мвехехеееее... *вытаскивает мартини и водку* мы уже начали закупатьсо, так что выпить есть что! *__* печень готовься!!
эх моя печень давно на все плюнула хД Как отпраздновал день варенья?
спасыб! Я уже почти вылупился *-*
не вылупайся хД А то долбанет х3
эх моя печень давно на все плюнула хД Как отпраздновал день варенья?
еще не отпраздновал) сегодня только все будет *__* *достает мартини*
не вылупайся хД А то долбанет х3
у меня будет плоская голова о__О чорд
еще не отпраздновал) сегодня только все будет *__* *достает мартини*
жостко хД
у меня будет плоская голова о__О чорд
О_О ты крут хД
жостко хД
теперь моя печень готовится к самому худшему *_* *открывает мартини* ну что? Будем из горла пить или посудину какую нароем? *_*
О_О ты крут хД
да не то слово х)боюсь, мне такому крутому не выжить - моя плоская голова делает меня слишком крутым для этого мира.. *пафосный голос, взгляд в даль, отсутствующее выражение на морде*
теперь моя печень готовится к самому худшему *_* *открывает мартини* ну что? Будем из горла пить или посудину какую нароем? *_*
давай рюмашки. а то щас утро. Не тема.
да не то слово х)боюсь, мне такому крутому не выжить - моя плоская голова делает меня слишком крутым для этого мира.. *пафосный голос, взгляд в даль, отсутствующее выражение на морде*
/нервно курит в сторонке/
аеее *ш*
пардон, что не появлялся - болэл))
нэ, дети мои, чозаху в объявлении? -_-
давай рюмашки. а то щас утро. Не тема.
*уже лежит* мне харааааашоооо.. ик.
/нервно курит в сторонке/
*принюхивается с наслаждением*
пардон, что не появлялся - болэл))
балной челавэк *о* трям тебе *о*
нэ, дети мои, чозаху в объявлении? -_-
*поднял глаза* я не в курсе о_О шо это? о_О
балной челавэк *о* трям тебе *о*
и тебе, дитятко, не болеть *ш*
*поднял глаза* я не в курсе о_О шо это? о_О
знал - не спрашивал бы хдд Главное чото мне об этом не сказали оО Причины не озвучили...
и тебе, дитятко, не болеть *ш*
не буду, если не будешь чихать ^__^
знал - не спрашивал бы хдд Главное чото мне об этом не сказали оО Причины не озвучили..
нужно срочно-высрочно узнать в чем тут тело! *о* надо выяснять причину *о* Где моя трубка? *неожиданно вспомнил Шерлока Холмса*
не буду, если не будешь чихать ^__^
Не буду, обещаю хд
нужно срочно-высрочно узнать в чем тут тело! *о* надо выяснять причину *о* Где моя трубка? *неожиданно вспомнил Шерлока Холмса*
Точно! Открываем новое дело по расследованию закрытия форума >> *тычет трубкой в бок* прошу вас, сээр...разгадайте это бравое дело хд
Не буду, обещаю хд
ну, можешь покашлять, я великодушно разрешаю.. *надевает марлевую повязку, ищет водку*
Точно! Открываем новое дело по расследованию закрытия форума >> *тычет трубкой в бок* прошу вас, сээр...разгадайте это бравое дело хд
*цапнул трубку и важно закурил* итак, каким макаром нам его разгадать? *пыхнул дымом* предлагаю спросить у главного администратора в чем же тело? Нам нужно собрать улики, доктор Ватс... Честер.
ёпрст. НАААРУУУ!!! >____< где ты, мой источник вдохновенья и радости, чорд побери т__т я неадекватен. Всех изнасилую, если анкету не допишу >__< ааааааааааа
ну, можешь покашлять, я великодушно разрешаю.. *надевает марлевую повязку, ищет водку*
О, премного благодарен за то, что вы дозволяете мне при вас покашлять! Это такая честь для меня...хд *разразился кашлем на всю округу*
*цапнул трубку и важно закурил* итак, каким макаром нам его разгадать? *пыхнул дымом* предлагаю спросить у главного администратора в чем же тело? Нам нужно собрать улики, доктор Ватс... Честер.
*наблюдает, как Джокер курит телефонную трубку* У меня нет связей с главным администратором, а, единственный человек, через которого я мог бы связаться попал в больницу -_- Есть другая идея, Джокер Холмс, как на счёт того, что бы забыть о том, что было написано выше и без лишнего шума и мяса продолжить развивать форум? хдд
Честер, ты мой спаситель! *о* *пошел еще раз перечитывать 2 акцию* пока мне лень, я напишу маленькую анкету. А потом, как только придет Нару и подопнет очень нежно попросит меня дописать, я тут же умчусь и вернусь с готовой анкетой! *о* ДА! Всё нафиг, пошел писать анкету *о*
ёпрст. НАААРУУУ!!! >____< где ты, мой источник вдохновенья и радости, чорд побери т__т я неадекватен. Всех изнасилую, если анкету не допишу >__< ааааааааааа
вероятность того, что нару тебя услышит...эм...нулевая? оО
Может я, как вдохновитель сгожусь? хд *Нацепил на спину крылышки, а на грудь табличку "Нару"* нэ? оо"
Всех изнасилую, если анкету не допишу >__< ааааааааааа
Тут возникает ситуация, которую Чес всегда боялся...с одной стороны он хотел, что бы анкета была дописана, но с другой уже давно хотелось попасться под "насилующую" руку...что же он выберет? Продолжение в следующем сезоне -_-
Честер, ты мой спаситель! *о* *пошел еще раз перечитывать 2 акцию* пока мне лень, я напишу маленькую анкету. А потом, как только придет Нару и подопнет очень нежно попросит меня дописать, я тут же умчусь и вернусь с готовой анкетой! *о* ДА! Всё нафиг, пошел писать анкету *о*
хддд я тоже умею творить чудеса и халявууу *О*
не обращаем внимания (лень через редакторы загружать)
О, премного благодарен за то, что вы дозволяете мне при вас покашлять! Это такая честь для меня...хд *разразился кашлем на всю округу*
Да не за что, не за что.. я сегодня с небольшого похмелья, ко мне микробы не прилипнут ^__^ *усердно поливает Честера водкой* а теперь мы и тебя продизенфицируем **
*наблюдает, как Джокер курит телефонную трубку* У меня нет связей с главным администратором, а, единственный человек, через которого я мог бы связаться попал в больницу -_- Есть другая идея, Джокер Холмс, как на счёт того, что бы забыть о том, что было написано выше и без лишнего шума и мяса продолжить развивать
*лизнул трубку* ничего так... у нее особый, телефонный вкус.. мне нравится.. *смакует* у меня есть, у меня есть связь! *о* хотя, наверное вы правы, доктор Честер, раз уж аминка забила, незачем ее беспокоить т_т принимаю ваше руководство ^__^ вассальную клятву и целование рук можно пропустить? о_О
вероятность того, что нару тебя услышит...эм...нулевая? оОМожет я, как вдохновитель сгожусь? хд *Нацепил на спину крылышки, а на грудь табличку "Нару"* нэ? оо"
не нулевая ^__^ она меня на расстоянии чувствует ^__^ буду сидеть и ждать ее ^__^
хорошо, годись, но ты будешь моим другим вдохновителем *о* Нару - это святое, да ^__^ Теперь ты тоже будешь святое, но другое.. *путается* ну ты понял, в общем х) Нару- муза, а ты- Музык х))
Тут возникает ситуация, которую Чес всегда боялся...с одной стороны он хотел, что бы анкета была дописана, но с другой уже давно хотелось попасться под "насилующую" руку...что же он выберет? Продолжение в следующем сезоне -_
Джокер всегда бывает зол на себя, если не может написать анкету. Он часто дает клятвы кого-то изнасиловать, но из-за лени не всегда выполняет.. интересная битва развернется между Ленью и Желанием творить.. Что выберет Джокер? Как он поступит? Сможет ли Честер попасть в карающие лапы Джокера?.. Смотрим и наслаждаемсо. -_-
хддд я тоже умею творить чудеса и халявууу *О*
ты точно супергерой *о*
не обращаем внимания (лень через редакторы загружать)
*обращает внимание и очень долго смотрит*
Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1