city of angels|город ангелов

Объявление

админ вернулся, всё снова нормально) вдруг, неожиданно, в таблице появилась вторая строка, а это может сотворить только великий супергерой Anti S и его потрясный помощник PlayBoy! *О* хвала небесам и халве >> *не понял смысл последней фразы*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1

флуд 1

Сообщений 661 страница 690 из 839

661

.naru написал(а):

и да желаю найти тебе вдохновителя. =р

муз? Не звучит. Лучше найти музыкА оО

0

662

Joker написал(а):

*бросилсо тискать* РРАДАСТЬ МАЯ!! я скучал. *состроил страдальческую мину* я заболел, сидел, тебя ждал, а ты не пришлааааааа т____т мамулечка, ты совсем меня не любишь, неужели перестала чувствовать меня на расстоянии? т__т

мать работает. ** ее трахает домашнее хозяйство. ++
а ты хорошо себя вел тут, ээ? ++

Joker написал(а):

муз? Не звучит. Лучше найти музыкА оО

*завидует* и ты как всегда гениален! ** следующее поколения всегда превосходит предыдущее... *собирается на пенсию*
*бредит*

0

663

скучно...

0

664

.naru написал(а):

мать работает. ** ее трахает домашнее хозяйство. ++а ты хорошо себя вел тут, ээ? ++

О__О жестокое хозяйство.. его надо яоить >__<
неа! ^___^ я пил, курил, потреблял наркотики, трахал девушек... отдыхал, проще говоря)

.naru написал(а):

*завидует* и ты как всегда гениален! ** следующее поколения всегда превосходит предыдущее... *собирается на пенсию**бредит*

да ладно? оО мы с тобой еще мир захватим, какая пенсия? О_О

alex написал(а):

скучно...

пошли бухать?

0

665

Joker написал(а):

пошли бухать?

мм хотел бы. Но меня опять быстро расперет от бухла.

0

666

alex написал(а):

мм хотел бы. Но меня опять быстро расперет от бухла.

у меня день варенья сегодня, значит можно! х) что пить бум? *ищет где спиртное есть*

0

667

Joker написал(а):

у меня день варенья сегодня, значит можно! х) что пить бум? *ищет где спиртное есть*

/шарит по карманам/ у меня нету. У предков кажется пол бутылки водки и бутылка шампанского в морозилке. Кажется где то даже коньяк лежал.

0

668

Joker
ах да, с днем рожденья!

0

669

alex написал(а):

/шарит по карманам/ у меня нету. У предков кажется пол бутылки водки и бутылка шампанского в морозилке. Кажется где то даже коньяк лежал.

;) мвехехеееее... *вытаскивает мартини и водку* мы уже начали закупатьсо, так что выпить есть что! *__* печень готовься!!

alex написал(а):

ах да, с днем рожденья!

спасыб! Я уже почти вылупился *-*

0

670

Joker написал(а):

О__О жестокое хозяйство.. его надо яоить >__<неа! ^___^ я пил, курил, потреблял наркотики, трахал девушек... отдыхал, проще говоря)

чувак, оно само кого хочешь заяоит. <<
молодец, сын мой! ** наверное весь в отца. х) *ехидничает*

Joker написал(а):

да ладно? оО мы с тобой еще мир захватим, какая пенсия? О_О

вот именно! о_О у нас этих папок с планами по захвату мира столько накопилось, что аж ужасть. целая комната. **

0

671

Joker написал(а):

мвехехеееее... *вытаскивает мартини и водку* мы уже начали закупатьсо, так что выпить есть что! *__* печень готовься!!

эх моя печень давно на все плюнула хД Как отпраздновал день варенья?

Joker написал(а):

спасыб! Я уже почти вылупился *-*

не вылупайся хД А то долбанет х3

0

672

alex написал(а):

эх моя печень давно на все плюнула хД Как отпраздновал день варенья?

еще не отпраздновал) сегодня только все будет *__* *достает мартини*

alex написал(а):

не вылупайся хД А то долбанет х3

у меня будет плоская голова о__О чорд

0

673

Joker написал(а):

еще не отпраздновал) сегодня только все будет *__* *достает мартини*

жостко хД

Joker написал(а):

у меня будет плоская голова о__О чорд

О_О ты крут хД

0

674

alex написал(а):

жостко хД

теперь моя печень готовится к самому худшему *_* *открывает мартини* ну что? Будем из горла пить или посудину какую нароем? *_*

alex написал(а):

О_О ты крут хД

да не то слово х)боюсь, мне такому крутому не выжить - моя плоская голова делает меня слишком крутым для этого мира.. *пафосный голос, взгляд в даль, отсутствующее выражение на морде*

0

675

Joker написал(а):

теперь моя печень готовится к самому худшему *_* *открывает мартини* ну что? Будем из горла пить или посудину какую нароем? *_*

давай рюмашки. а то щас утро. Не тема.

Joker написал(а):

да не то слово х)боюсь, мне такому крутому не выжить - моя плоская голова делает меня слишком крутым для этого мира.. *пафосный голос, взгляд в даль, отсутствующее выражение на морде*

/нервно курит в сторонке/

0

676

аеее *ш*
пардон, что не появлялся - болэл))

0

677

нэ, дети мои, чозаху в объявлении? -_-

0

678

alex написал(а):

давай рюмашки. а то щас утро. Не тема.

*уже лежит* мне харааааашоооо.. ик.

alex написал(а):

/нервно курит в сторонке/

*принюхивается с наслаждением*

chester: написал(а):

пардон, что не появлялся - болэл))

балной челавэк *о* трям тебе *о*

нэ, дети мои, чозаху в объявлении? -_-

*поднял глаза* я не в курсе о_О шо это? о_О

0

679

Joker написал(а):

балной челавэк *о* трям тебе *о*

и тебе, дитятко, не болеть *ш*

Joker написал(а):

*поднял глаза* я не в курсе о_О шо это? о_О

знал - не спрашивал бы хдд Главное чото мне об этом не сказали оО Причины не озвучили...

0

680

и тебе, дитятко, не болеть *ш*

не буду, если не будешь чихать ^__^

знал - не спрашивал бы хдд Главное чото мне об этом не сказали оО Причины не озвучили..

нужно срочно-высрочно узнать в чем тут тело! *о* надо выяснять причину *о* Где моя трубка? *неожиданно вспомнил Шерлока Холмса*

0

681

Joker написал(а):

не буду, если не будешь чихать ^__^

Не буду, обещаю хд

Joker написал(а):

нужно срочно-высрочно узнать в чем тут тело! *о* надо выяснять причину *о* Где моя трубка? *неожиданно вспомнил Шерлока Холмса*

Точно! Открываем новое дело по расследованию закрытия форума >> *тычет трубкой в бок* прошу вас, сээр...разгадайте это бравое дело хд

0

682

Не буду, обещаю хд

ну, можешь покашлять, я великодушно разрешаю.. *надевает марлевую повязку, ищет водку*

Точно! Открываем новое дело по расследованию закрытия форума >> *тычет трубкой в бок* прошу вас, сээр...разгадайте это бравое дело хд

*цапнул трубку и важно закурил* итак, каким макаром нам его разгадать? *пыхнул дымом* предлагаю спросить у главного администратора в чем же тело? Нам нужно собрать улики, доктор Ватс... Честер.

0

683

ёпрст. НАААРУУУ!!! >____< где ты, мой источник вдохновенья и радости, чорд побери т__т я неадекватен. Всех изнасилую, если анкету не допишу >__< ааааааааааа

0

684

Joker написал(а):

ну, можешь покашлять, я великодушно разрешаю.. *надевает марлевую повязку, ищет водку*

О, премного благодарен за то, что вы дозволяете мне при вас покашлять! Это такая честь для меня...хд *разразился кашлем на всю округу*

Joker написал(а):

*цапнул трубку и важно закурил* итак, каким макаром нам его разгадать? *пыхнул дымом* предлагаю спросить у главного администратора в чем же тело? Нам нужно собрать улики, доктор Ватс... Честер.

*наблюдает, как Джокер курит телефонную трубку* У меня нет связей с главным администратором, а, единственный человек, через которого я мог бы связаться попал в больницу -_- Есть другая идея, Джокер Холмс, как на счёт того, что бы забыть о том, что было написано выше и без лишнего шума и мяса продолжить развивать форум? хдд

0

685

Честер, ты мой спаситель! *о* *пошел еще раз перечитывать 2 акцию* пока мне лень, я напишу маленькую анкету. А потом, как только придет Нару и подопнет очень нежно попросит меня дописать, я тут же умчусь и вернусь с готовой анкетой! *о* ДА! Всё нафиг, пошел писать анкету *о*

0

686

Joker написал(а):

ёпрст. НАААРУУУ!!! >____< где ты, мой источник вдохновенья и радости, чорд побери т__т я неадекватен. Всех изнасилую, если анкету не допишу >__< ааааааааааа

вероятность того, что нару тебя услышит...эм...нулевая? оО
Может я, как вдохновитель сгожусь? хд *Нацепил на спину крылышки, а на грудь табличку "Нару"* нэ? оо"

Joker написал(а):

Всех изнасилую, если анкету не допишу >__< ааааааааааа

Тут возникает ситуация, которую Чес всегда боялся...с одной стороны он хотел, что бы анкета была дописана, но с другой уже давно хотелось попасться под "насилующую" руку...что же он выберет? Продолжение в следующем сезоне -_-

0

687

Joker написал(а):

Честер, ты мой спаситель! *о* *пошел еще раз перечитывать 2 акцию* пока мне лень, я напишу маленькую анкету. А потом, как только придет Нару и подопнет очень нежно попросит меня дописать, я тут же умчусь и вернусь с готовой анкетой! *о* ДА! Всё нафиг, пошел писать анкету *о*

хддд я тоже умею творить чудеса и халявууу *О*

0

688

не обращаем внимания (лень через редакторы загружать)

0

689

О, премного благодарен за то, что вы дозволяете мне при вас покашлять! Это такая честь для меня...хд *разразился кашлем на всю округу*

Да не за что, не за что.. я сегодня с небольшого похмелья, ко мне микробы не прилипнут ^__^ *усердно поливает Честера водкой* а теперь мы и тебя продизенфицируем **

*наблюдает, как Джокер курит телефонную трубку* У меня нет связей с главным администратором, а, единственный человек, через которого я мог бы связаться попал в больницу -_- Есть другая идея, Джокер Холмс, как на счёт того, что бы забыть о том, что было написано выше и без лишнего шума и мяса продолжить развивать

*лизнул трубку* ничего так... у нее особый, телефонный вкус.. мне нравится.. *смакует* у меня есть, у меня есть связь! *о* хотя, наверное вы правы, доктор Честер, раз уж аминка забила, незачем ее беспокоить т_т принимаю ваше руководство ^__^ вассальную клятву и целование рук можно пропустить? о_О

0

690

вероятность того, что нару тебя услышит...эм...нулевая? оОМожет я, как вдохновитель сгожусь? хд *Нацепил на спину крылышки, а на грудь табличку "Нару"* нэ? оо"

не нулевая ^__^ она меня на расстоянии чувствует ^__^ буду сидеть и ждать ее ^__^
хорошо, годись, но ты будешь моим другим вдохновителем *о* Нару - это святое, да ^__^ Теперь ты тоже будешь святое, но другое.. *путается* ну ты понял, в общем х) Нару- муза, а ты- Музык х))

Тут возникает ситуация, которую Чес всегда боялся...с одной стороны он хотел, что бы анкета была дописана, но с другой уже давно хотелось попасться под "насилующую" руку...что же он выберет? Продолжение в следующем сезоне -_

Джокер всегда бывает зол на себя, если не может написать анкету. Он часто дает клятвы кого-то изнасиловать, но из-за лени не всегда выполняет.. интересная битва развернется между Ленью и Желанием творить.. Что выберет Джокер? Как он поступит? Сможет ли Честер попасть в карающие лапы Джокера?.. Смотрим и наслаждаемсо. -_-

хддд я тоже умею творить чудеса и халявууу *О*

ты точно супергерой *о*

не обращаем внимания (лень через редакторы загружать)

*обращает внимание и очень долго смотрит*

+1

Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно