city of angels|город ангелов

Объявление

админ вернулся, всё снова нормально) вдруг, неожиданно, в таблице появилась вторая строка, а это может сотворить только великий супергерой Anti S и его потрясный помощник PlayBoy! *О* хвала небесам и халве >> *не понял смысл последней фразы*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1

флуд 1

Сообщений 31 страница 60 из 839

31

`maney
привет ^ ^
как жизнь?

0

32

miku
хорошо жизнь, а у твоя как?

0

33

miku написал(а):

постараюсь =="
в прошлый раз гречку сожгла тт" и кухню почти >>

видимо, кухня - не твоя стихия хд

miku написал(а):

конечно)

благодарю))

miku написал(а):

не знаю.. но осы и пчелы к нам регулярно залетают =="

-_- я бы пошёл на них жаловаться...

miku написал(а):

думаешь?)

знаю))

`maney написал(а):

добрый день.)

и вам не болеть)

0

34

`maney
отлично)
чем занята?

0

35

«Некоторым желаниям достаточно денег, какие-то любят обмениваться, а эти просто обожают брать за себя что-то единственное и намного более стоящее, чем они сами»

Рассказывает Мери Кроуд, горожанка:

“Я не знаю, откуда они взялись, но они есть и появились внезапно. Их мы называем просто – демоны, ведь, даже глядя на них, бегут мурашки по спине, и в голову лезут мысли «А, ведь, и вправду – тёмные». Сейчас, чуть ли не у каждого, есть свой демон, даже есть и у меня, но нет, они не просто рядом, они исполняют желания – дают то, что мы хотим, бесплатно, даром…почти… Как демон приходит к тебе – он предлагает уговор, некий контракт, где говориться о том, что он обязуется исполнять желания, но при одном условии, что душа твоя станет полностью его собственностью. Я согласилась, ведь нет ничего страшного в том, что моя душа будет принадлежать не мне, а тому, кто исполняет мои желания, тем более я стала получать всё, что пожелаю – подруги, которые ещё не имеют демонов, завидуют мне и я рада этому, ведь я всегда была в тени, а сейчас – самая популярная и желаемая в школе. Только, после этого, объявился странный человек – я его ранее не видела, и он начал говорить, что я должна разорвать контракт с демоном – откуда он мог это знать? Он знал обо мне чуть ли не всё, и это меня насторожило, я боюсь ему доверять, тем более он стал меня преследовать, стал за мной следить, вмешиваться в мою жизнь. Подруга же, которая также согласилась на контракт, говорит, что с ней просто познакомился парень, казалось бы, что он обычный, что они просто общаются и дружат, но, она стала замечать, что он слишком часто стал к ней наведываться, интересоваться её здоровьем, беспокоиться за неё, а после и вовсе стал говорить, что лучше на некоторые условия не соглашаться – на прямую он ничего не рассказывал. Это слишком странно и мне. Порою, кажется. Что я замешана в горячих событиях, которые постоянно вертятся вокруг и стараются задеть…”

«Никто из них не догадывался, что они марионетки и, что они могут оказаться военными пешками в удачной партии»

Рассказывает хранитель Аито Ошимару:

“Мы давно не ладим друг с другом: мы – ангелы и они – демоны. Только раньше всё проходило тихо, без вмешательства людей, а тут, произошёл разрыв, и демоны решили поиграть людьми, сотворить из них пешек в нашей вражде. Они стали подписывать с ними какие-то контракты, они объявились перед людьми, обнажили свои лица – изначально мы сидели, сложа руки, скрывались среди людей, летали только по ночам и только в дозволенных местах. Но, когда мы узнали суть контракта, было решено впускать всех хранителей в дело – мы стараемся вмешиваться в жизни людей, что-то менять, вбиваться в доверие и отговаривать от контракта, ибо, с каждым, люди всё больше и больше теряют собственный разум, становясь марионетками демонов. Те всё ловко продумали, стали предлагать исполнения желаний, а ведь люди, увы, от такого не отказываются и теперь наша цель – доказать им, что помимо желаний есть ещё более ценные вещи, такие, как свобода и душа, моральные принципы и устои. Хранители надеялись, что война будет проходить тихо, не задевая людей, но всё нарушилось и теперь идёт война не добра со злом, а война за людей, за их жизни и души, только те, совершенно не подозревают, что они теперь главные лица сего спектакля…”

+2

36

chester: написал(а):

видимо, кухня - не твоя стихия хд

моя... просто надо на комп меньше отвлекаться, а так я вкусно готовлю)

-_- я бы пошёл на них жаловаться...

тока надо вычислить у кого ++

знаю))

ну значит я счастлив **

0

37

miku
сок пью, мерзну. ТТ
а ты чем занимаешься?
chester:
вы как?

0

38

miku
сюжет кинул, я про кровь нихера не понял, поэтому пока что упустил...как объяснишь - дополню))

miku написал(а):

моя... просто надо на комп меньше отвлекаться, а так я вкусно готовлю)

помню, я отвлёкся на комп и обои сжег))

miku написал(а):

тока надо вычислить у кого ++

этим делом должны заниматься профессионалы ++ нанимай секретных агентов! *О*

0

39

chester:
вахаха ** молодчинка!!! /тискает/ мне нравится ^ ^ создавай темку хд
а я пойду макароны мешать оо"

0

40

`maney написал(а):

вы как?

муторно, а вы?

0

41

помню, я отвлёкся на комп и обои сжег))

оо"

этим делом должны заниматься профессионалы ++ нанимай секретных агентов! *О*

ага-ага
/подошла и шепчет/ пойдешь ко мне агентом? оо"

сюжет кинул, я про кровь нихера не понял, поэтому пока что упустил...как объяснишь - дополню))

я чуть позже объясню, когда приготовлю =="

`maney написал(а):

сок пью, мерзну. ТТ
а ты чем занимаешься?

а че мерзнешь то? оо"
я кушать готовлю0 себе обед, а брату ужин хд

0

42

miku написал(а):

вахаха ** молодчинка!!! /тискает/ мне нравится ^ ^ создавай темку хд

ээ..э...ещё не доделал -_- нужно же про кровь расписать чото оО и сделать сноску, дабы раскрыть основную логику...

0

43

chester:
не учитывая то, что мерзну... хорошо)
Чем занимаетесь?

0

44

ээ..э...ещё не доделал -_- нужно же про кровь расписать чото оО и сделать сноску, дабы раскрыть основную логику...

ну ладно >>
но мне все равно нравится ^ ^

0

45

miku написал(а):

оо"

зато с тех пор я боюсь сковородки хдд

miku написал(а):

ага-ага
/подошла и шепчет/ пойдешь ко мне агентом? оо"

*косит под секретного* конечно, миледи... кого пришить?хд

miku написал(а):

я чуть позже объясню, когда приготовлю =="

окэ)

0

46

зато с тех пор я боюсь сковородки хдд

сковородки... я насекомых боюсь >> как то в ванну сверчок залез, так я потом даже отражение табуретки пугалась тт"

*косит под секретного* конечно, миледи... кого пришить?хд

воооон того комара *тычет пальцем на потолок*

0

47

miku
от чего мерзну. На улице +14 х_х.  Т.к. я привыкла что в Москве жара, то в Сиднее не привычно х)

0

48

`maney
а что ты там делаешь? оо"

0

49

miku
отдыхаю о.о завтра домой ТТ

Отредактировано `maney (2010-08-17 12:39:59)

0

50

`maney написал(а):

не учитывая то, что мерзну... хорошо)
Чем занимаетесь?

кутаемся в одеяло срочно))
сюжет добиваю, квесты строчу, акцию готовлю, анкету пишу...вы же чем?

miku написал(а):

ну ладно >>
но мне все равно нравится ^ ^

хорошо, тогда позже добавим про кровь)

0

51

chester:
закутаемся-закутаемся :З
мы же с народом общаемся и скоро вылазить будем х)

0

52

`maney
ясно) радуйся хд
в Москве тепло

хорошо, тогда позже добавим про кровь)

в общем. Про кровь.
Если ангел вступил в доверие к человеку, то что бы уж наверняка доказать ему, ему потребуется смешать кровь (ну знаешь типо кровные браться оо") что бы человек мог видеть крылья) а демоны их и так видят

0

53

miku
радуюсь оо хд
У вас утро, а у нас вечер х_х

0

54

miku написал(а):

сковородки... я насекомых боюсь >> как то в ванну сверчок залез, так я потом даже отражение табуретки пугалась тт"

хдд как замечу, почти все девушки боятся насекомых))

miku написал(а):

воооон того комара *тычет пальцем на потолок*

*спрыгивает с вертолёта, совершает тройное сальто, прыгает в окно комнаты и обстреливает комара из калаша* аеее ++

0

55

`maney написал(а):

закутаемся-закутаемся :З
мы же с народом общаемся и скоро вылазить будем х)

и чаёк горячий *о*
окэ, ясно))

miku написал(а):

Если ангел вступил в доверие к человеку, то что бы уж наверняка доказать ему, ему потребуется смешать кровь (ну знаешь типо кровные браться оо") что бы человек мог видеть крылья) а демоны их и так видят

-_- а кровь обязательна? я думал, что ангел и без того смог бы показывать крылья оО

0

56

хдд как замечу, почти все девушки боятся насекомых))

не все =_=" так как я никто не боится
я даж мухи шугаюсь оо"

*спрыгивает с вертолёта, совершает тройное сальто, прыгает в окно комнаты и обстреливает комара из калаша* аеее ++

охохо ** мочи его давай ++

0

57

chester:
нее, моя чай не пить хд

0

58

-_- а кровь обязательна? я думал, что ангел и без того смог бы показывать крылья оО

хм.. тогда бы все видели ангелов, летающих по небу оо"

0

59

miku написал(а):

не все =_=" так как я никто не боится
я даж мухи шугаюсь оо"

оо мухи? тогда да...

miku написал(а):

охохо ** мочи его давай ++

*брызгает из водяного пистолета* сдохни-сдохни-сдохни ++

0

60