city of angels|город ангелов

Объявление

админ вернулся, всё снова нормально) вдруг, неожиданно, в таблице появилась вторая строка, а это может сотворить только великий супергерой Anti S и его потрясный помощник PlayBoy! *О* хвала небесам и халве >> *не понял смысл последней фразы*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » city of angels|город ангелов » флудильня » флуд 1

флуд 1

Сообщений 511 страница 540 из 839

511

.naru написал(а):

это ты чоль? О_О *глаза по 10 юбилейных рублей* Не, правда ты? О_О

я не чоль о_о я ктоль о_о *сделал глазки по рублику и завистливо посмотрел в твои 10-рублевые* дай выковырять? А? ** не правда я о_о я ложь о_о в чистом виде о_о недавно вымытом ^___^

0

512

.naru написал(а):

Тсс... Это был секрет. >_<

поздно, я уже стал заражать всех! **

0

513

.naru написал(а):

Прально, прально. на тсарость лет будет чем хвалиться. х) А то ж мало ли, маразм любит крепчать. *бредит*

аеее, точно-точно...внучатам буду познания и мудрые слова передавать хд

.naru написал(а):

А давай я тебя не буду обламывать, э? xD Веселье да. А то спать гонють. ><
Надо что-то отметить. х)

давай)) отметим знакомство и вот это...хд

.naru написал(а):

Ухх, полегчаааало... xDD А анкету мне таперича не надо писать, э? **
Когда-то там был сок. *грустно*

хдд опа! *вертит рукой* волшебный рук! да, пох - на завтра отложи хд
тт" как это...печально...я сочувствую вам...

.naru написал(а):

Слушай, да это же разнообразие в чистом виде! А еще у тебя стол не заваленный... Завидую. xD

хдд не заваленный? оо"
скотч, альбом, наушники, йогурт, кружка, клава. мышка, бумаги, тетрадь, ручка, телефон, диски, пособие, пакетик, конфета...нет конфеты...колонка, ремень, флешка, провод, ложка, краска, наручники, книга, упаковка печенья, файл, словарь, напульсник, серёжка...о...нашёл!...ну, нах всё снесу хдд

Joker написал(а):

ну я где-то там припиралсо.. *неопределенно махнул в сторону предыдущих страниц* и вам не чхать!)Только бойтесь нас с Нару - мы заразные **

ааа...тогда я вас даже и не знаю хдд
аее, боюсь *ш*

0

514

Joker написал(а):

*пыритсо на свою авку и кайфует* ну чо чоли.. говорите свое мнение о некультурном мне с моей некультурной авкой х)

Бан тебе в нос. =Р
Ыыыыы... одноглазик. А второй какого цвета? *ну очень любопытствует* xD

Joker написал(а):

я не чоль о_о я ктоль о_о *сделал глазки по рублику и завистливо посмотрел в твои 10-рублевые* дай выковырять? А? ** не правда я о_о я ложь о_о в чистом виде о_о недавно вымытом ^___^

без разницы. *отмахнулась* У тебя мысли какие-то маньячные. == Маньяк. Ухх, чисто вымытая ложь. *___* А чем она пахнет* ^__^

0

515

Joker написал(а):

*пыритсо на свою авку и кайфует* ну чо чоли.. говорите свое мнение о некультурном мне с моей некультурной авкой х)

бля, охуенная ава, прямо заебато так смотрится хдд

0

516

Joker написал(а):

поздно, я уже стал заражать всех! **

свинство. без меня. >__< вот возьмут, и начнут эту... прививку думать. ++

chester: написал(а):

Воот! Вот это правильно! Культурное наследие, из поколения в поколение, то ись... *__*

давай)) отметим знакомство и вот это...хд

И давай! Томатный сок любишь? **

хдд опа! *вертит рукой* волшебный рук! да, пох - на завтра отложи хд
тт" как это...печально...я сочувствую вам...

Огогошеньки, а кусочек можно взять? ** как автограф?.. А я вот также думаю. Утро вечера мудреннее, хитрее и изобреальнее.)
Да. Это грустно. Кухня слишком далеко.(((

хдд не заваленный? оо"скотч, альбом, наушники, йогурт, кружка, клава. мышка, бумаги, тетрадь, ручка, телефон, диски, пособие, пакетик, конфета...нет конфеты...колонка, ремень, флешка, провод, ложка, краска, наручники, книга, упаковка печенья, файл, словарь, напульсник, серёжка...о...нашёл!...ну, нах всё снесу хдд

что за конфета хоть была? х)
чу. ну это так... это творческий беспорядок! *_* у меня вот место для мышки освобожденое, все в сторонке лежит. Порядок. :З

0

517

простите, что вмешиваюсь, но очень захотелось вякнуть ^__^ самый тупой карандаш лучше самой острой памяти ^__^ the end, мое вступление закончилось)

ааа...тогда я вас даже и не знаю хддаее, боюсь *ш*

теперь знайте ^__^ Великий Джокер прибыл! *фанфары* у меня мания величия, простите..
праильно, праильно.. мы буйные ** а вы - буйный? **

.naru написал(а):

без разницы. *отмахнулась* У тебя мысли какие-то маньячные. == Маньяк. Ухх, чисто вымытая ложь. *___* А чем она пахнет* ^__^

тебе без разницы, ктоль я или чтоль? *сделал обиженную рожу* Ну да.. я ж решил, что я отманьячу жизнь первее, чем она меня ** вот и маньячу потихоньку.. на тебе тренируюсь ^__^ А она пахнет кокосом с лаймом ** сладкааааа....ммм...

0

518

.naru написал(а):

Бан тебе в нос. =РЫыыыы... одноглазик. А второй какого цвета? *ну очень любопытствует* xD

баном в нос больна т_т а второй со шрамом ** правда мне самому интересно, какого он цвета ** только я еще не определилсо, мне кем быть? оО ангело-демоно-человеком? у меня для каждого по три авки нарыть можнооо т__т *хлюпает носом*

бля, охуенная ава, прямо заебато так смотрится хдд

ооо дааа х) я всегда мечтал это услышать х) впервые довелось *весь в торчках*

0

519

.naru написал(а):

свинство. без меня. >__< вот возьмут, и начнут эту... прививку думать. ++

выпуклую или антивпуклую? оО

0

520

.naru написал(а):

Воот! Вот это правильно! Культурное наследие, из поколения в поколение, то ись... *__*

ну...не такое уж и культурное хд но да, наследие хд

.naru написал(а):

И давай! Томатный сок любишь? **

обожаю *ш* давай коктейль замутим...

.naru написал(а):

Огогошеньки, а кусочек можно взять? ** как автограф?.. А я вот также думаю. Утро вечера мудреннее, хитрее и изобреальнее.)
Да. Это грустно. Кухня слишком далеко.(((

нэ...экспонат в единственном экземпляре и раздаче подлежит...*режет на кусочки* налетааай! хд
вот вам и список причин не писать анкету сегодня хд
...минута молчания...надо...чототам с памятью усопшего сделать хд

.naru написал(а):

что за конфета хоть была? х)

трюфелёк какой-то *о*

.naru написал(а):

чу. ну это так... это творческий беспорядок! *_* у меня вот место для мышки освобожденое, все в сторонке лежит. Порядок. :З

хдд и как вам так удаётся такой порядок соблюдать идеальный?

Joker написал(а):

простите, что вмешиваюсь, но очень захотелось вякнуть ^__^ самый тупой карандаш лучше самой острой памяти ^__^ the end, мое вступление закончилось)

браво! на бис! просим! *обкидывает незабудками* хдд

Joker написал(а):

теперь знайте ^__^ Великий Джокер прибыл! *фанфары* у меня мания величия, простите..
праильно, праильно.. мы буйные ** а вы - буйный? **

вааау...какие люди в Хреновыхухольевске! ++
дадите выпеть - я вам такую, нах, буйность покажу...а так я тихий и кроткий, как бара...овечк *ш*

0

521

Joker написал(а):

ооо дааа х) я всегда мечтал это услышать х) впервые довелось *весь в торчках*

хдд о, как я рад, что мне удалось исполнить хоть чью-то мечту! Она заветная была, с детства, небось?

0

522

вааау...какие люди в Хреновыхухольевске! ++дадите выпеть - я вам такую, нах, буйность покажу...а так я тихий и кроткий, как бара...овечк *ш*

да ваще пипец, чо и делать не знаю х)
** показывай нам буйность ** хочу буйность ** такую буйную буйность, чтоб буйнуться можно было ** тебе чего выпеть? *ищет бар*

хдд о, как я рад, что мне удалось исполнить хоть чью-то мечту! Она заветная была, с детства, небось?

Оо, если бы.. об этом еще моя прабабка мечтала..всё нафиг, цель жизни нашего рода выполнена, можно смело складывать ручки на животике и ложиться в гроб, больше мне на этой земле делать нечего.. *загробным голосом*

0

523

Joker написал(а):

тебе без разницы, ктоль я или чтоль? *сделал обиженную рожу* Ну да.. я ж решил, что я отманьячу жизнь первее, чем она меня ** вот и маньячу потихоньку.. на тебе тренируюсь ^__^ А она пахнет кокосом с лаймом ** сладкааааа....ммм...

а какая разница? русский инет покорил русский язык, и точка. =Р Маньячь жизнь, меня не впутывая! Тренируйся на яое, там все красиво расписано. ++
Вкусно... *облизывается*

Joker написал(а):

баном в нос больна т_т а второй со шрамом ** правда мне самому интересно, какого он цвета ** только я еще не определилсо, мне кем быть? оО ангело-демоно-человеком? у меня для каждого по три авки нарыть можнооо т__т *хлюпает носом*

потерпишь. ^__^ пусть будет... зеленый. *___* зеленый цвет красивый, но у глаз он не всегда удачен. о_о Хотя есть исключения, но я отвлеклась... Будь... эээ... демоном. ^ ^ Это прикольно. Типа. Я так думаю. :З *протягивает клетчатый платочек*

Joker написал(а):

выпуклую или антивпуклую? оО

ну... скорее, антивпуклую, чтобы дальше не заражались. а потом выпуклую. о_О

ну...не такое уж и культурное хд но да, наследие хд

Шутишь? Наследие другим не бывает. х) Оно же из другого поколения, а значит в моде, а значит - культура! *_*

обожаю *ш* давай коктейль замутим...

*_* с водкой? о_о

нэ...экспонат в единственном экземпляре и раздаче подлежит...*режет на кусочки* налетааай! хдвот вам и список причин не писать анкету сегодня хд...минута молчания...надо...чототам с памятью усопшего сделать хд

*аккуратно завернула в салфеточку и сунула в нагрудный карман* И пребудет оно со мной всегда! *_*
точно точно! лентяй всегда отмазку себе найдет. х)
короче, проехали. мы его прочототамкали. xD

трюфелёк какой-то *о*

вкусно *_*

хдд и как вам так удаётся такой порядок соблюдать идеальный?

кладешь обе руки на стол и раздвигаешь в стороны. все сгребается в две кучки - слева и справа. ^__^

0

524

Joker написал(а):

всё нафиг, цель жизни нашего рода выполнена, можно смело складывать ручки на животике и ложиться в гроб, больше мне на этой земле делать нечего.. *загробным голосом*

*машет все тем же платочком*

0

525

Joker написал(а):

да ваще пипец, чо и делать не знаю х)

танцэвать, дарагой! ++

Joker написал(а):

** показывай нам буйность ** хочу буйность ** такую буйную буйность, чтоб буйнуться можно было ** тебе чего выпеть? *ищет бар*

стопэ-стопэ, командир, придержи коней... я это...*тычет на слово "администрирование"* на посту...мнэ нэльзя пока что == Как приемся здесь, так бубуйнусь специально для вас такой буйностью, что все буйные обзавидуются хд

Joker написал(а):

Оо, если бы.. об этом еще моя прабабка мечтала..всё нафиг, цель жизни нашего рода выполнена, можно смело складывать ручки на животике и ложиться в гроб, больше мне на этой земле делать нечего.. *загробным голосом*

хдд...прости, что из-за меня ты так скоро кончил свою миссию на земле...но чую я своей чуялкой, что у ты совершишь ещё много деяний там! *ш*

0

526

.naru написал(а):

Шутишь? Наследие другим не бывает. х) Оно же из другого поколения, а значит в моде, а значит - культура! *_*

йбан оо" ну и логика...прям завидую её логичности *О*

.naru написал(а):

*_* с водкой? о_о

мы все дружно намешаем чуууденький коктейльчик
мы вс едружно побухаем ноооочью...
рифмы нету, но я всё равно крутоооой певец...
а ещёёё самый пиздааатый участник доооома адын...
*мешает в кастрюлю томатный сок, водку и тимотей "природную свежесть"*

.naru написал(а):

*аккуратно завернула в салфеточку и сунула в нагрудный карман* И пребудет оно со мной всегда! *_*

вы это...берегите его - он мне...хнык, как сын был хд

.naru написал(а):

точно точно! лентяй всегда отмазку себе найдет. х)
короче, проехали. мы его прочототамкали. xD

хдд боль админам...
очень жаль, я уже настроился на могильный лад хдд

.naru написал(а):

вкусно *_*

да походу он давненько у меня лежит на столе хд

.naru написал(а):

кладешь обе руки на стол и раздвигаешь в стороны. все сгребается в две кучки - слева и справа. ^__^

*проследил, как все вещи вабще шикарно падают со стола и ударяются о земь* ёбан...круто! *W*

0

527

нэ, всёжэ пойду дрыхнуть...++
айдьёсис аймигос, дети *ш*

0

528

.naru написал(а):

а какая разница? русский инет покорил русский язык, и точка. =Р Маньячь жизнь, меня не впутывая! Тренируйся на яое, там все красиво расписано. ++Вкусно... *облизывается*

тогда я буду ктолью ** я до жизни еще не до маньячился, она для меня слишком...эээ... ну она для меня слишком! пока что! Точно ** яой, яой, яой ** надо стать яойщиком и всех домогаться ** и тебя я тоже домогнусь, в виде исключения х) хочешь, я тебя потискаю и ты тоже пахнуть станешь? **

.naru написал(а):

потерпишь. ^__^ пусть будет... зеленый. *___* зеленый цвет красивый, но у глаз он не всегда удачен. о_о Хотя есть исключения, но я отвлеклась... Будь... эээ... демоном. ^ ^ Это прикольно. Типа. Я так думаю. :З *протягивает клетчатый платочек*

как ты жестока) Йес, миледи, все, чтобы вы улыбались) зеленый, так зеленый) пойду искать авки с цветным зеленым глазом) Демоном не так интересно, как человеком. У демона же как бэ все подленькие мысли, сделал гадость - сердцу радость.. а из человека можно сделать идиота, который ничего не понимает ** *задумчиво пырится на платок*

.naru написал(а):

ну... скорее, антивпуклую, чтобы дальше не заражались. а потом выпуклую. о_О

а выпуклая уже изобретена! Силикон вкачиваешь и вот тебе выпуклость.. а вот с антивпуклой придется потрудитсо, даааа...учи химию, спаситель человечества х_Х

.naru написал(а):

*машет все тем же платочком*

*следит, как завороженный*

0

529

йбан оо" ну и логика...прям завидую её логичности *О*

женская - она, ить, самая безошибочная. xDD

мы все дружно намешаем чуууденький коктейльчикмы вс едружно побухаем ноооочью...рифмы нету, но я всё равно крутоооой певец...а ещёёё самый пиздааатый участник доооома адын...*мешает в кастрюлю томатный сок, водку и тимотей "природную свежесть"*

*подбирает челюсть* ты это... немного сахарку добавь. а давай, я тебя раскручивать буду? x)

вы это...берегите его - он мне...хнык, как сын был хд

конечно, никак иначе! *округляет глаза* как никак, вещь необычная! ** вы сможете даже иногда с ним видеться! ^__^

хдд боль админам...
очень жаль, я уже настроился на могильный лад хдд

ничего. иммунитет должен быть. х)
в другой раз. xDD

да походу он давненько у меня лежит на столе хд

а это такой принцип - чем дольше что-то лежит, тем вкуснее становится. о_О

*проследил, как все вещи вабще шикарно падают со стола и ударяются о земь* ёбан...круто!

ну да - слева от стола и справа. xD и в довершение красиво приземляется принтер. остаются только мышь, клавиатура, монитор. :З

0

530

танцэвать, дарагой! ++

лезгинку не умею, и не проси.. максимум - танцы мумбы-юмбы вокруг костра с Нару **

стопэ-стопэ, командир, придержи коней... я это...*тычет на слово "администрирование"* на посту...мнэ нэльзя пока что == Как приемся здесь, так бубуйнусь специально для вас такой буйностью, что все буйные обзавидуются хд

и уносят меня и уносят меня в звенящую снежную дааааААААль!.. *вспомнилось оо* ых, начальник, ты ж на посту, печально.. все, мы будем ждать **

хдд...прости, что из-за меня ты так скоро кончил свою миссию на земле...но чую я своей чуялкой, что у ты совершишь е

а что мне там делать? оО *оживилсо*

айдьёсис аймигос, дети *ш*

пока-пока, папанечка *всплакнул на прощание*

0

531

нэ, всёжэ пойду дрыхнуть...++айдьёсис аймигос, дети *ш*

ухх, спокойных снов и приятной ночи. :З

Joker написал(а):

тогда я буду ктолью ** я до жизни еще не до маньячился, она для меня слишком...эээ... ну она для меня слишком! пока что! Точно ** яой, яой, яой ** надо стать яойщиком и всех домогаться ** и тебя я тоже домогнусь, в виде исключения х) хочешь, я тебя потискаю и ты тоже пахнуть станешь? **

а по мне, так чтолья эротишнее звучит. :З ага. счас я ей позвоню, и она тебя изнасилует. старательно и так сурьезно. х) чу... меняемся ролями - я тебе пропагандирую яой, а ты мне - юри. как такой вариант? xDD меня домогаться не надо, у меня чересчур нервы хрупкие. ^___^" не, я пахну персиками и маракуйей. ** мне пока хватает. :З

Joker написал(а):

как ты жестока) Йес, миледи, все, чтобы вы улыбались) зеленый, так зеленый) пойду искать авки с цветным зеленым глазом) Демоном не так интересно, как человеком. У демона же как бэ все подленькие мысли, сделал гадость - сердцу радость.. а из человека можно сделать идиота, который ничего не понимает ** *задумчиво пырится на платок*

Тогда будь ангелом. Ангелам-идиотам все прощают. ** *покорно лыбится* xD

Joker написал(а):

а выпуклая уже изобретена! Силикон вкачиваешь и вот тебе выпуклость.. а вот с антивпуклой придется потрудитсо, даааа...учи химию, спаситель человечества х_Х

силикон в мозги не пфукнешь. >< и в колени. о_О ну это кстати говоря... вообще мозги же важнее коленей, нет? скорее да, чем нет. ++ блин... ты специально про химию, о мучитель? +_+ *точит ножик*

Joker написал(а):

*следит, как завороженный*

*гипнотизирует*
оранжевый слюнявчик не хотите? х)

0

532

.naru написал(а):

а по мне, так чтолья эротишнее звучит. :З ага. счас я ей позвоню, и она тебя изнасилует. старательно и так сурьезно. х) чу... меняемся ролями - я тебе пропагандирую яой, а ты мне - юри. как такой вариант? xDD меня домогаться не надо, у меня чересчур нервы хрупкие. ^___^" не, я пахну персиками и маракуйей. ** мне пока хватает. :З

эротишнее, говоришь? а по моему чтолья как-то жостко звучит, не удобно.. *опять задумалсо* а сурьезно изнасиулет - это как? ** она может и не серьезно? Так, потискает в уголке и отпустит? оО Супер, я - за! х) Пришла смена ролей х)) ну немного, совсем чуть чуть? *смотрит жалобным взглядом* ну мы с тобой и фруктовые, тааа **

.naru написал(а):

Тогда будь ангелом. Ангелам-идиотам все прощают. ** *покорно лыбится* xD

А людей-идиотов ангелы-идиоты вытаскивают.. аааа, чорд, какой трудный выбор ><

.naru написал(а):

силикон в мозги не пфукнешь. >< и в колени. о_О ну это кстати говоря... вообще мозги же важнее коленей, нет? скорее да, чем нет. ++ блин... ты специально про химию, о мучитель? +_+ *точит ножик*

Силиконовые мозгиииии *_____* как это классно х) по-моему, колени важней. Вот если у тебя коленок нет, то ноги прямые. Вот решил ты, допустим, спуститься с лестницы. А коленей нету, их не согнешь! Ты - бах! - с лестницы, - хрясь! - головой об землю и мозгов нет оО получается, мозга без коленей не будет. А вот колени и без мозга побудут ^__^" *чувствует, что мозг кипит от возмущения* канешн специально.. когда, как не в последний месяц лета я тебя так помучать смогу? *гаденько хихкает и ползет прятаться под диван*

.naru написал(а):

*гипнотизирует*оранжевый слюнявчик не хотите? х)

*___________* ХОЧУУУУУУ!! Только оранжевый, а не розовый! **

0

533

Joker написал(а):

эротишнее, говоришь? а по моему чтолья как-то жостко звучит, не удобно.. *опять задумалсо* а сурьезно изнасиулет - это как? ** она может и не серьезно? Так, потискает в уголке и отпустит? оО Супер, я - за! х) Пришла смена ролей х)) ну немного, совсем чуть чуть? *смотрит жалобным взглядом* ну мы с тобой и фруктовые, тааа **

А ктолья мягко? >< Там можно так - шшштоолльяяя... а ту к!-тоольяя. << Ну... Как-нибудь с высоким рейнтингом. о_О Не, в сторонке ей неинтересно будет. Какой ж кайф... х) Блин... наверное, я зря это сказала, да? т_Т Ты ж теперь заюриишь. == Не. Это мультифрукт будет. xD Не хватает апельсинов, яблока и винограда. Ну и еще всяких бананов по мелочи. х))

Joker написал(а):

А людей-идиотов ангелы-идиоты вытаскивают.. аааа, чорд, какой трудный выбор ><

Ну! Так то ж прикольно. А демоны идиоты бывают? **
По любому придется новую анкету писать. На человека. =_=

Joker написал(а):

Силиконовые мозгиииии *_____* как это классно х) по-моему, колени важней. Вот если у тебя коленок нет, то ноги прямые. Вот решил ты, допустим, спуститься с лестницы. А коленей нету, их не согнешь! Ты - бах! - с лестницы, - хрясь! - головой об землю и мозгов нет оО получается, мозга без коленей не будет. А вот колени и без мозга побудут ^__^" *чувствует, что мозг кипит от возмущения* канешн специально.. когда, как не в последний месяц лета я тебя так помучать смогу? *гаденько хихкает и ползет прятаться под диван*

Да, и звучит многообещающе. :З Ох, как сложно-то все... Зато, если ноги прямые, можно моделью стать. А для моделей спец-условия - без лестниц. ** Стоп, а тогда в лимузине н епокатаешься. о_О Если только в коленях специальные вставки делать для сгибания... О__о а в сентябре что, уже не то будет? о_о *смотрит на ползущего под диван вредину* где-то такео уже было... << *задумчиво* чем тебя там надо выкуривать, шваброй чтоль?

Joker написал(а):

*___________* ХОЧУУУУУУ!! Только оранжевый, а не розовый! **

розовый у тебя гроб будет. со стразами. х)

0

534

*утопалллла спатеньки* бай бай, яойных снов ^___^

0

535

.naru написал(а):

*утопалллла спатеньки* бай бай, яойных снов ^___^

ну, тада я тоже пошел) завтро на все отвечу)
ку ночи, юрийных сновидений тебе ^__^ да поэротишшней чтобы х)

0

536

.naru написал(а):

женская - она, ить, самая безошибочная. xDD

хдд, что верно - то верно...

.naru написал(а):

*подбирает челюсть* ты это... немного сахарку добавь. а давай, я тебя раскручивать буду? x)

окэ...*засыпает в кастрюльку три поварёшки сахара* осталось только размешать, но не взболтать и на огонёк...
о, давай-давай! *ш* раскрути меня так, что б прям вот так!

.naru написал(а):

конечно, никак иначе! *округляет глаза* как никак, вещь необычная! ** вы сможете даже иногда с ним видеться! ^__^

по пятницам? два часа в день? я согласен хдд он любит клубнику, но без сахара и не слишком спелую...хд

.naru написал(а):

ничего. иммунитет должен быть. х)
в другой раз. xDD

надеюсь и жду с нетерпением хд

.naru написал(а):

а это такой принцип - чем дольше что-то лежит, тем вкуснее становится. о_О

оо" я даже как-то не замечал...*полез в холодильник за плесневелым вареньем*

.naru написал(а):

ну да - слева от стола и справа. xD и в довершение красиво приземляется принтер. остаются только мышь, клавиатура, монитор. :З

всё самое необходимое хдд *отгребает кучки подальше от стола*

Joker написал(а):

лезгинку не умею, и не проси.. максимум - танцы мумбы-юмбы вокруг костра с Нару **

о-о-о, уже хочу на это взглянуть *О*

Joker написал(а):

и уносят меня и уносят меня в звенящую снежную дааааААААль!.. *вспомнилось оо* ых, начальник, ты ж на посту, печально.. все, мы будем ждать **

бля, да и ты чоли певец тож? оо"
о, а я-то как буду ждать хдд

Joker написал(а):

а что мне там делать? оО *оживилсо*

*интригующим голосом* эту великую тайну явам раскрою тогда, когда вспомню, о чём мы говорили хд

аеее, дети мои, аеее *ш*

0

537

доброе... утро оо"

0

538

miku
аеее *о* как спала?

0

539

chester:
хорошо ==